Опубликовано 29 сентября, 2014 А я пока пирожки делаю ХD с капустой ух ты...чтоб сиси росли???)) мы идем к вам!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А я пока пирожки делаю ХD с капустой поварище!!! из дрожжевого??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ахаха)) да. я тоже там любила ходить на рынки и их покупать))) мм...у меня муж от туда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> он там сейчас у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 поварище!!! из дрожжевого??? даааа) Они у меня мягкие получаются. Еще у бабули их делать училась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 он там сейчас у тебя? нее, он щас в москве...мы там жили когда строительство олимпиады было, в Адлере. по работе там был. и мы хвостом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 даааа) Они у меня мягкие получаются. Еще у бабули их делать училась давйа пиши рецепт, раз бабулин!! самое вкусное у них!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 даааа) Они у меня мягкие получаются. Еще у бабули их делать училась я по тесту полный рукожоп, если не хуже. Даже готовое умудряюсь испаганить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 нее, он щас в москве...мы там жили когда строительство олимпиады было, в Адлере. по работе там был. и мы хвостом)) я уже чемоданы достала, к твоему мужу ехать... на самом интересном месте блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я по тесту полный рукожоп, если не хуже. Даже готовое умудряюсь испаганить( вот это да)))))))))) зато сыр умеешь делать и грибы замораживать))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я уже чемоданы достала, к твоему мужу ехать... на самом интересном месте блин! ахахах)))))))) меня в чемике возьми)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 давйа пиши рецепт, раз бабулин!! самое вкусное у них!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> моя прабабушка чуть ли не воду с мукой смешивала и таааакая стрепня получалась! А здесь блин... вот если не дано, то и не напрягай булкиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 вот это да)))))))))) зато сыр умеешь делать и грибы замораживать))))))))) я еще на машинке умею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ахахах)))))))) меня в чемике возьми)))))))) так с тобой точно не интересноXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я еще на машинке умею... стиральной?? кнопки жать??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 так с тобой точно не интересноXD зато ему "сюрприз")))))))) а че это не интересно?? боишься что все сожру что ты повезешь??))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Короче. Я сначала пакетик дрожжей теплой водой заливаю и немного сахара добавляю. Оставляю на 15 минут. Потом туда вливаю взбитые 2 яйца. Немного растительного масла. Солю это все. И добавляю стакан воды. Потом начинаю муку сыпать потихоньку. Сначала вилкой все мешаю, а как потверже станет, то руками мять начинаю. На стол выкладываю. Хорошенечко наминаю. Потом в емкость его. крышкой накрываю. И толстым полотенцем обматываю. И в теплое место часа на 2. Как поднимется хорошо, так можно начинать пирожки стряпать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 стиральной?? кнопки жать??)))) угадала блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 угадала блин ну дык...шестое чувство третий глаз!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Короче. Я сначала пакетик дрожжей теплой водой заливаю и немного сахара добавляю. Оставляю на 15 минут. Потом туда вливаю взбитые 2 яйца. Немного растительного масла. Солю это все. И добавляю стакан воды. Потом начинаю муку сыпать потихоньку. Сначала вилкой все мешаю, а как потверже станет, то руками мять начинаю. На стол выкладываю. Хорошенечко наминаю. Потом в емкость его. крышкой накрываю. И толстым полотенцем обматываю. И в теплое место часа на 2. Как поднимется хорошо, так можно начинать пирожки стряпать) нямушка...обожаю пирожки! надо сделать. хотя уменя по плану сегодня драники.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Короче. Я сначала пакетик дрожжей теплой водой заливаю и немного сахара добавляю. Оставляю на 15 минут. Потом туда вливаю взбитые 2 яйца. Немного растительного масла. Солю это все. И добавляю стакан воды. Потом начинаю муку сыпать потихоньку. Сначала вилкой все мешаю, а как потверже станет, то руками мять начинаю. На стол выкладываю. Хорошенечко наминаю. Потом в емкость его. крышкой накрываю. И толстым полотенцем обматываю. И в теплое место часа на 2. Как поднимется хорошо, так можно начинать пирожки стряпать) вот здесь то у меня самое интересное и начинается)) в итоге вся начинка в перемешку с тестомXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 вот здесь то у меня самое интересное и начинается)) в итоге вся начинка в перемешку с тестомXD Пхаха ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 вот здесь то у меня самое интересное и начинается)) в итоге вся начинка в перемешку с тестомXD скалкой не пробовала пользоваться в кулинарных целях, а не в целях самообороны??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 скалкой не пробовала пользоваться в кулинарных целях, а не в целях самообороны??))) да пользуюсь. Только я его в сторону, оно в обратную, еще и гармошкойXDи так со всех сторон) меня пытались научить на ладонь лепешечкой, в цент начинку, потом заворачиваешь края, формируешь пирожок. Ну девочки, у я края то соединяю, а тесто снизу между пальцев стекаетXD вообщем не царское это дело!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да пользуюсь. Только я его в сторону, оно в обратную, еще и гармошкойXDи так со всех сторон) меня пытались научить на ладонь лепешечкой, в цент начинку, потом заворачиваешь края, формируешь пирожок. Ну девочки, у я края то соединяю, а тесто снизу между пальцев стекаетXD вообщем не царское это дело!) ахаха))) лучше стирай)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ахаха))) лучше стирай)))))))))) я решила лучше буду просто приворотное зелье варитьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты