Опубликовано 30 сентября, 2014 а кому советуют рино?) говорит какой то одной))) а кому не пишут..знатоки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Морозов СВ XD тоже подумала об этом)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Тоже интересно))) Видимо очень опытный человек сидит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага..аж аватарка левая какая то, видать очень красивая)))))))))) без комплексов)) сплошные изюмики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ага..аж аватарка левая какая то, видать очень красивая)))))))))) без комплексов)) сплошные изюмики))) зато любит себя такой, какая естьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 зато любит себя такой, какая естьXD верно, а нам к психологам-"здрасти, вы знаете у меня такой огромный нос))))))))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Больше всех рино преображает Настю мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Прям явные изменения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Прям явные изменения да. Я согласна! Совсем другой человечек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 так вот кто тот коментарий написал))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 так вот кто тот коментарий написал))))))))) Нинок с фэйка наяривает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Нинок с фэйка наяривает однозначно!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 хехе)) Жахни перед входом для смелости))) нее с запахом алко это провал полный))))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 коментарии под голосованием))) -Только одной девушке из всех действительно не помешала бы пластика. У остальных же надуманные комплексы, им прямая дорога к психологу. Участница Tgalenka, Вам вообще не о чём волноваться. ваш нос мне прямо нравится, это Ваша изюминка. Девочки, любите себя такими, какие вы есть охохо....а если этот надуманный комплекс мешает жить??? че делать то?? это в той же серии, что мне про мою грудь говорили, когда голоса собирала...они увидели "красивую грудь", сквозь майку, как рентгены прям)))ага как же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Нинок с фэйка наяривает хаха по любому!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 нее с запахом алко это провал полный))))хД зато глаза блестят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 это в той же серии, что мне про мою грудь говорили, когда голоса собирала...они увидели "красивую грудь", сквозь майку, как рентгены прям)))ага как же)) капец...я в шоке(( им то че??? их что принудительно заставляют лезть на форум с голосованием?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 зато глаза блестят))) интересно, а кто нибудь ходила с допингом на косу?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 На консу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 интересно, а кто нибудь ходила с допингом на косу?))) ты будешь первой)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 капец...я в шоке(( им то че??? их что принудительно заставляют лезть на форум с голосованием?? ну мол типо "покажи что До , чтобы я понял нужно ли тебе опирацию делать".Я от таких сообщений в акуе была просто, так и хотелось сказать"обойдусь без вашего голоса". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ну мол типо "покажи что До , чтобы я понял нужно ли тебе опирацию делать".Я от таких сообщений в акуе была просто, так и хотелось сказать"обойдусь без вашего голоса". да я вообще оказывается тот еще изюм))))))))))) аахах)) бесят такие умники...чес слово.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ты будешь первой)))))))) эээ неее!!!я за трезвый и здравый ум и ясную память)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 да я вообще оказывается тот еще изюм))))))))))) аахах)) бесят такие умники...чес слово.... вот вот!!!есть ещё такие, которые предлагают лечиться ахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 эээ неее!!!я за трезвый и здравый ум и ясную память)))) ахах)) ну ладно...а то скажи наташе она тебе с ликеро-водочного привезет ведерочко радости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 вот вот!!!есть ещё такие, которые предлагают лечиться ахахах зависть чтоль.............. не понятно мне это...их мнение то не спрашивают.... тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты