Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня вот часто к психологу посылают с этим носом теперь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ну мол типо "покажи что До , чтобы я понял нужно ли тебе опирацию делать".Я от таких сообщений в акуе была просто, так и хотелось сказать"обойдусь без вашего голоса".Слава богу мне не говорили так))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня вот часто к психологу посылают с этим носом теперь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мда....добрые люди, вот им то какое дело??? это наше тело и как хотим так и тюнингуемся!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ахах)) ну ладно...а то скажи наташе она тебе с ликеро-водочного привезет ведерочко радости)))Я и тебе могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Я и тебе могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и меня вылечат))))))))))) аххаха0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня вот часто к психологу посылают с этим носом теперь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Людям лишь бы свои 5 копеек вставить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 и меня вылечат))))))))))) аххаха0))Конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Людям лишь бы свои 5 копеек вставить))))Ага! Одна вообще сказала, что мне совсем скучно и нечем заняться. А сама раз в месяц губы и скулы себе подкачивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ахах)) ну ладно...а то скажи наташе она тебе с ликеро-водочного привезет ведерочко радости))) хаха ну разве что домой бы взяла бутылочку, чтобы после консы отметить)))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага! Одна вообще сказала, что мне совсем скучно и нечем заняться. А сама раз в месяц губы и скулы себе подкачивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> завидюга может ее ест??)))) ох уж эти мнения(((( я уже стала слушать людей через слово. тока нервы помотаешь себе и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 хаха ну разве что домой бы взяла бутылочку, чтобы после консы отметить)))хД с ЖВВ))) так и придушь к нему с ведром!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Людям лишь бы свои 5 копеек вставить)))) да вообще...как будто их мнение так важно)))) оно прям решит всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 завидюга может ее ест??)))) ох уж эти мнения(((( я уже стала слушать людей через слово. тока нервы помотаешь себе и все... Я тоже внимания не обращаю уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки, а как вы считаете? Многие вот говорят, что на одной операции все не закончится. И будет как с татуировками. И постоянно будет желание что-то поменять, переделать и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки, а как вы считаете? Многие вот говорят, что на одной операции все не закончится. И будет как с татуировками. И постоянно будет желание что-то поменять, переделать и т.д не думаю...у каждого по разному. у меня одна татуха есть и больше не тянет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Слава богу мне не говорили так))))) мне говорили так, наверно потому что я им нравилась и грудь не самое главное для них)))поэтому отговаривали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 с ЖВВ))) так и придушь к нему с ведром!)) хаха что то мнение обо мне не правильное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки, а как вы считаете? Многие вот говорят, что на одной операции все не закончится. И будет как с татуировками. И постоянно будет желание что-то поменять, переделать и т.д у многих именно так и начинается, я надеюсь я не буду в их числе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Больше всех рино преображает Настю мне кажетсяо спасибо Нинок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 у многих именно так и начинается, я надеюсь я не буду в их числе)))Я вот тоже боюсь потом чокнуться совсем и начать переделывать себя) потом превращусь в Пискун Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Нинок с фэйка наяриваето как приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 о спасибо Нинок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вот тоже боюсь потом чокнуться совсем и начать переделывать себя) потом превращусь в Пискун Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не ну нос я точно не буду менять))он у меня как у покойной бабули, так что не отдам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 не думаю...у каждого по разному. у меня одна татуха есть и больше не тянет...хахаха Ах какая ты негодяйка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Я тоже всем отправляю фото не в ракурсе, чтобы поняли и посочувствовали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты