Опубликовано 30 сентября, 2014 больше наверное непонятие -что вообще происходит))) не ну я понимала что рожать пришло время, как тут не понять то, а просто не ожидала что на человека такого негативного попаду, и так тяжело, да ещё и хамят тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 не ну я понимала что рожать пришло время, как тут не понять то, а просто не ожидала что на человека такого негативного попаду, и так тяжело, да ещё и хамят тебе это я тоже понимала. просто не понятно что к чему и когда вообще это закончится)))) и почему так долго)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 капец....(( мне вскрывали пузырь..так что обошло меня это))) зато коровой назвали когда делали кгт))) мне прокалывали, и потом ещё подтекало, я не всегда могла лёжа схватки переносить, мне доктор сказал что бывает что стоя полегче и сказал к окну подойти и опереться на подоконник и тут эта баба..со своими полами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 мне прокалывали, и потом ещё подтекало, я не всегда могла лёжа схватки переносить, мне доктор сказал что бывает что стоя полегче и сказал к окну подойти и опереться на подоконник и тут эта баба..со своими полами ахах))) тетя-швабрист)))) они такие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 мне прокалывали, и потом ещё подтекало, я не всегда могла лёжа схватки переносить, мне доктор сказал что бывает что стоя полегче и сказал к окну подойти и опереться на подоконник и тут эта баба..со своими полами стоя легче, это точно!! так видимо всем говорят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 это я тоже понимала. просто не понятно что к чему и когда вообще это закончится)))) и почему так долго)) меня тоже пугало, почему я так долго, ведь у некоторых моих знакомых по 3-5 часов и готово))тоже первые роды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 меня тоже пугало, почему я так долго, ведь у некоторых моих знакомых по 3-5 часов и готово))тоже первые роды) кому как повезло...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ахах))) тетя-швабрист)))) они такие))) да уж...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 стоя легче, это точно!! так видимо всем говорят) до того момента пока ноги не устанут, а потом опять лежать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 кому как повезло...(((( даа...может со 2м было бы быстрее, но я не думаю пока об этом))летом были мысли, но потом я поняла что это мимолётное желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Завтра в Питер ехать, а 2го на консу, так боюсььь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 даа...может со 2м было бы быстрее, но я не думаю пока об этом))летом были мысли, но потом я поняла что это мимолётное желание со вторым говорят легче-путь проложен)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 до того момента пока ноги не устанут, а потом опять лежать.. лежа вообще подыхала.....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Завтра в Питер ехать, а 2го на консу, так боюсььь)))) завтра едешь?? ого...а где то будешь останавливаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 завтра едешь?? ого...а где то будешь останавливаться? у друзей нашей семьи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 у друзей нашей семьи)) аа. тогда хорошо!! готовься!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 у друзей нашей семьи)) сразу отпишить после консы, нам интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 аа. тогда хорошо!! готовься!)) вечером сумку соберать)))так волнуюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 сразу отпишить после консы, нам интересно. наверно 3го отпишусь, что и как прошло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 вечером сумку соберать)))так волнуюсь!!! хехе)) Жахни перед входом для смелости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 наверно 3го отпишусь, что и как прошло))) будем ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 коментарии под голосованием))) -Только одной девушке из всех действительно не помешала бы пластика. У остальных же надуманные комплексы, им прямая дорога к психологу. Участница Tgalenka, Вам вообще не о чём волноваться. ваш нос мне прямо нравится, это Ваша изюминка. Девочки, любите себя такими, какие вы есть охохо....а если этот надуманный комплекс мешает жить??? че делать то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 коментарии под голосованием))) -Только одной девушке из всех действительно не помешала бы пластика. У остальных же надуманные комплексы, им прямая дорога к психологу. Участница Tgalenka, Вам вообще не о чём волноваться. ваш нос мне прямо нравится, это Ваша изюминка. Девочки, любите себя такими, какие вы есть охохо....а если этот надуманный комплекс мешает жить??? че делать то?? а кому советуют рино?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 а кому советуют рино?)Тоже интересно))) Видимо очень опытный человек сидит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Тоже интересно))) Видимо очень опытный человек сидит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Морозов СВ XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты