Опубликовано 1 октября, 2014 Ооо, чем это???0_оНе знаю(( возможно, апельсином. Но это только догадки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Как кстати запах?? Проветрился?Да, все нормально! Сегодня должны сделать мне все! Надоело в ванной посуду мыть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 В кино сто лет не была.. Так хочу.... Года 3 точно(((((Мы тоже очень редко ходим(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Не знаю(( возможно, апельсином. Но это только догадки... апельсином???((( ого.....не думала что такое может быть, хотя щас овощи такую обработку проходят прежде чем попасть в магазин, так что я не удивляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Да, все нормально! Сегодня должны сделать мне все! Надоело в ванной посуду мыть))) оо, ну наконец то))))хорошо что ванна есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 апельсином???((( ого.....не думала что такое может быть, хотя щас овощи такую обработку проходят прежде чем попасть в магазин, так что я не удивляюсьНу вот про эту обработку и подумала... Хотя мелкий тоже ел, но у него норм все. А так я больше ничего не ела... Вот и догадывайся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот про эту обработку и подумала... Хотя мелкий тоже ел, но у него норм все. А так я больше ничего не ела... Вот и догадывайся... мда....(((( щас вообще с магазина опасно брать фрукты-овощи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 у нас с утра +1...(( а отопление так и не включат, а ведь у нашего дома своя отопительная станция.....и за что платим круглый год да еще и по 2 штуки вообще непонятно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 мда....(((( щас вообще с магазина опасно брать фрукты-овощи Вроде берем в одном проверенном месте уже давно, но никто не застрахован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 у нас с утра +1...(( а отопление так и не включат, а ведь у нашего дома своя отопительная станция.....и за что платим круглый год да еще и по 2 штуки вообще непонятно(((( Бедные((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Вроде берем в одном проверенном месте уже давно, но никто не застрахован согласна(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Бедные((( вообще дубак((( чую намотаю на счетчике за свет этим обогревателем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 мда....(((( щас вообще с магазина опасно брать фрукты-овощи хорошо было летом! Я все овощи у бабусек поскупила)) не знаю, что зимой буду делать( воск опять кушать не хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 хорошо было летом! Я все овощи у бабусек поскупила)) не знаю, что зимой буду делать( воск опять кушать не хочется!молодец ты! Может замораживать овощи? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 молодец ты! Может замораживать овощи? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> смысла в замороженных и консервированных нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ребенок на робототехнику ушел! Сказала, чтоб без робота-домохозяйки не возвращалсяXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ребенок на робототехнику ушел! Сказала, чтоб без робота-домохозяйки не возвращалсяXD а на следующее занятие - робота-хирургаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ребенок на робототехнику ушел! Сказала, чтоб без робота-домохозяйки не возвращалсяXD Ахаха, расскажешь потом, как все прошло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ребенок на робототехнику ушел! Сказала, чтоб без робота-домохозяйки не возвращалсяXDПотом конвейером надо пустить производство. Парочку вышлете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а на следующее занятие - робота-хирургаXD Импланты придется отдельно покупать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 смысла в замороженных и консервированных нет! Разве что картофан можно хранить до след.весны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Потом конвейером надо пустить производство. Парочку вышлете так пусть так делают, чтоб и сразу импланты производилXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 так пусть так делают, чтоб и сразу импланты производилXD Русские импланты лично мне бы не внушали доверия xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 У нас тоже холодно. отопление скорее всего в конце октября дадут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Обогреватель включила уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты