Опубликовано 1 октября, 2014 он у нас причесон обновляет чаще, чем я)) охохо)))) деловой кабель-муньдисабель этакий)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а я сына пыталась уложить(((( фиг там (((( хз что делать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 сама стригла чтоль???? и дается?? 0_о сама! Курсы по груммингу специально прошла) а у него выбор что ли есть?!XD PS наслушалась тут рассказов как собак усыпляют в этих собачьих салонах, потом им шампунью роговицу сжигают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а я сына пыталась уложить(((( фиг там (((( хз что делать((( снотворное попробуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 сама! Курсы по груммингу специально прошла) а у него выбор что ли есть?!XD PS наслушалась тут рассказов как собак усыпляют в этих собачьих салонах, потом им шампунью роговицу сжигают( капец...........им так видать проще стричь(((( вот это жесть((( ну тогда сказать повезло твоему парнише! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 снотворное попробуй) ага)) если только себе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а я сына пыталась уложить(((( фиг там (((( хз что делать(((странно вроде и встает рано Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может тебе по болтше с ним играть чтобы уставал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 странно вроде и встает рано Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может тебе по болтше с ним играть чтобы уставал? дык и так то кручу его, то катаю))))) хз что надо, видимо привык все лето у родителей на улице, так он в обед там сам вырубался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Всем доброе утро!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Всем доброе утро!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Дрброе! Мне сегодня всю ночь снилась консультация, Питер, клиника, Бага, Андриевский, пациентки, Лена с дочкой, я то опаздывала, то оказывалось все нормально, то говорили, что Жолтикова нет в день моей консультации... Я терялась, находилась... Брррр..... Ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Дрброе! Мне сегодня всю ночь снилась консультация, Питер, клиника, Бага, Андриевский, пациентки, Лена с дочкой, я то опаздывала, то оказывалось все нормально, то говорили, что Жолтикова нет в день моей консультации... Я терялась, находилась... Брррр..... Ужас ооооо, главное чтобы эти все нервишки не были в пустую(((( так что удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у нас тепло дали!!!!!!!!!! ураааа!!!! а я думаю почему у сына с утра теплый нос)))) а оказывает батареи тепленькие)) на улицы все машины в инеи((( попахивает зимой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Дрброе! Мне сегодня всю ночь снилась консультация, Питер, клиника, Бага, Андриевский, пациентки, Лена с дочкой, я то опаздывала, то оказывалось все нормально, то говорили, что Жолтикова нет в день моей консультации... Я терялась, находилась... Брррр..... Ужас Переживаешь, красота!) Когда у вас консультация то? Что-то я потерялась в датах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Переживаешь, красота!) Когда у вас консультация то? Что-то я потерялась в датах 2-3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 сегодня кажись у Лены.....вибрирует вся наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 2-3)Кааайф))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Кааайф))) ага.. предвкушение счастья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у нас тепло дали!!!!!!!!!! ураааа!!!! а я думаю почему у сына с утра теплый нос)))) а оказывает батареи тепленькие)) на улицы все машины в инеи((( попахивает зимой( а у нас нету еще( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у нас тепло дали!!!!!!!!!! ураааа!!!! а я думаю почему у сына с утра теплый нос)))) а оказывает батареи тепленькие)) на улицы все машины в инеи((( попахивает зимой( сколько у вас градусов за бортом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 сколько у вас градусов за бортом? +13 ХD Мне холодно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 сколько у вас градусов за бортом? в пол 9 было +2!!))) надеюсь днем потеплеет.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 +13 ХD Мне холодно! значит вам тоже скоро тепло дадут))))) форум ведь заразный...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 значит вам тоже скоро тепло дадут))))) форум ведь заразный...)) Это наверно много еще. Нам в конце октября в прошлом году дали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 в пол 9 было +2!!))) надеюсь днем потеплеет.......... У вас совсем холодно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Это наверно много еще. Нам в конце октября в прошлом году дали) у нас своя отопитиельная в подвале....и то собаки ждали когда совсем замерзнем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты