Опубликовано 2 октября, 2014 ай. мне от картинки холодно стало. дышится в такие морозы даже тяжело. Тут вроде не сильно холодно и тяжко. А такой мороз, так совсем и еще ветер тут вечный и сырость)))) так что приезжай но я все равно люблю питер)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 про дресс-код у Стаси уточни) Я про тепло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я про тепло) ))) туда ближе посмотришь погоду...куртка, шапка это точно)) и сапоги чтоб не промокали. зонт обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 и еще ветер тут вечный и сырость)))) так что приезжай но я все равно люблю питер)))) у нас тоже сыро. но не так наверно, как у вас. Но мы рядом с морем и у нас влажность повышена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у нас тоже сыро. но не так наверно, как у вас. Но мы рядом с морем и у нас влажность повышена у нас тоже повышенная влажность, залив финский же тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ))) туда ближе посмотришь погоду...куртка, шапка это точно)) и сапоги чтоб не промокали. зонт обязательно! ладно. буду прогноз погоды мониторить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ладно. буду прогноз погоды мониторить это надо тк погода меняется каждый час)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 это надо тк погода меняется каждый час)))) лучше тогда у питерцев спрашивать, чтоб точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 лучше тогда у питерцев спрашивать, чтоб точно у стаси спросишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у стаси спросишь! ну либо у Стаси, либо у Амины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну либо у Стаси, либо у Амины ну да...встретитесь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну либо у Стаси, либо у Амины у админа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну да...встретитесь?? Ну мы с Аминой переписывались. Я хочу с девочками встретиться. Со Стасей, с Аминочкой и с Дашей. Ну по возможности. Будем решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну мы с Аминой переписывались. Я хочу с девочками встретиться. Со Стасей, с Аминочкой и с Дашей. Ну по возможности. Будем решать. у тебя самолет в этот же день назад??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у тебя самолет в этот же день назад??? рано утром прилетаю и ночью улетаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 рано утром прилетаю и ночью улетаю ну хоть ночлег не надо искать...а то еще бабосы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну хоть ночлег не надо искать...а то еще бабосы((( я долго без своих деток не смогу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я долго без своих деток не смогу( ну после опи всяко несколько дней придется потерпеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну после опи всяко несколько дней придется потерпеть... если опи будет, то думаю улететь после опи, если можно и прилететь на снятие швов( ну это как скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 если опи будет, то думаю улететь после опи, если можно и прилететь на снятие швов( ну это как скажут тебе будет очень тяжело мне кажется. тогда лететь на легке! хотя осмотр ведь должен быть через пару дней и потом на снятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 тебе будет очень тяжело мне кажется. тогда лететь на легке! хотя осмотр ведь должен быть через пару дней и потом на снятие мне если что есть где остановиться, но мне без малых будет тяжело( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 тебе будет очень тяжело мне кажется. тогда лететь на легке! хотя осмотр ведь должен быть через пару дней и потом на снятие точно звонить буду постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 точно звонить буду постоянно скайп!!)) и как будто с ними Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 скайп!!)) и как будто с ними Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но я их потрогать не могу. обнять( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 но я их потрогать не могу. обнять( это да(((( но это все на чуть чуть!! подарочки привезешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты