Опубликовано 4 октября, 2014 я тогда совсем маленькой была ХD ты да))) кроха!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 еще и эта тоже. "Я бегy по выжженной земле.Гермошлем заxлопнув на ходу.Мой 'Фантом' стpелою белой,Hа pаспластанном кpылеС ревом набирает высоту." хехехе))) да да))) маленькая была, а слова то выучила)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 еще и эта тоже. "Я бегy по выжженной земле.Гермошлем заxлопнув на ходу.Мой 'Фантом' стpелою белой,Hа pаспластанном кpылеС ревом набирает высоту." а тутанхамон слышала??? если ты пьешь с ворами, то опасайся за свой кошелек.......... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 хехехе))) да да))) маленькая была, а слова то выучила)))))))))) у меня на песни память очень хорошая. Я даже из мультиков все песни до сих пор помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня на песни память очень хорошая. Я даже из мультиков все песни до сих пор помню. детям повезло)))) у меня плохая на анекдоты почему то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 детям повезло)))) у меня плохая на анекдоты почему то)))) твой тип не предполагает наличия хорошей памяти априори. Вот Маринин - да!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 твой тип не предполагает наличия хорошей памяти априори. Вот Маринин - да!) почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 твой тип не предполагает наличия хорошей памяти априори. Вот Маринин - да!) чёй то??? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 почему? вот и мне интересно. как это определила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 чёй то??? 0_о по носу чтоль решила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 вот и мне интересно. как это определила)))) там много критериев)) есть смешанные (три вила всего), а у тебя конкретный! Не очень хорошая кратковременная память такому виду свойственна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 там много критериев)) есть смешанные (три вила всего), а у тебя конкретный! Не очень хорошая кратковременная память такому виду свойственна а какой у меня вид??? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 там много критериев)) есть смешанные (три вила всего), а у тебя конкретный! Не очень хорошая кратковременная память такому виду свойственнаОй, сейчас проверим) какая мне свойственна?) Всем доброго утра!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а какой у меня вид??? 0_о я вообще отдельная песня) мой тренер сама офигевает надо мной) мало того, что у меня все три типа, я еще умудряюсь сама их по очереди в дисбаланс вводить)) поэтому вечный бойXD то с лишним весом, теперь вот с недостатком веса)) ппц вообщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ой, сейчас проверим) какая мне свойственна?) Всем доброго утра!) доброе утро!! в очередь))) тут еще со мной не разобрались))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ой, сейчас проверим) какая мне свойственна?) Всем доброго утра!) у тебя смешанная - два вида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у тебя смешанная - два видаКакие?) как интересно блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я вообще отдельная песня) мой тренер сама офигевает надо мной) мало того, что у меня все три типа, я еще умудряюсь сама их по очереди в дисбаланс вводить)) поэтому вечный бойXD то с лишним весом, теперь вот с недостатком веса)) ппц вообщем )))) "расколотые сны" читала??? там про раздвоение личности))) так какой у меня то?? хоть знать буду что я за зверь........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Какие?) как интересно блин) организаторские и лидерские качества есть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 организаторские и лидерские качества есть??Есть) и память феноменальная у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Есть) и память феноменальная у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я так и думала. Точно два типа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я так и думала. Точно два типа тебя если что-то не настораживает или не пугает, то приводит в бешенство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 давление упало(((( щас отпиваюсь кофе и закусила цитрамоном. Это моя беда с давлением((( у меня во время голосования давление падало несколько раз(((так что я тоже тебя понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 это ужас...ночью думала улечу на этих вертолетиках))) ночь прошла и давление пришло ж в норму?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тебя если что-то не настораживает или не пугает, то приводит в бешенство А я какой тип? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты