Опубликовано 2 октября, 2014 У вас нездоровые ассоциации по поводу меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 если группы - то не спрашивала бы здесь, если нельзя)) ну это ясно, но чтоб потом не оправдываться тут, то лучше заранее узнать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а с чего пост вдруг беспределом стал?) я имела в виду, что можешь делать, что хочешь, если тут добро дадут ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У вас нездоровые ассоциации по поводу меня я не занимаюсь мошеничеством. Мозги просто работают как надо и когда надо) а не просто позывами пожрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У вас нездоровые ассоциации по поводу меня ненене. мы ничего плохого не думаем. сколько общаемся-то уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Есть Правила! В которых ничего об этом не сказано. А какой главный принцип юриспруденции??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Есть Правила! В которых ничего об этом не сказано. А какой главный принцип юриспруденции??))) я помню-помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Всем доброе утро!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет!!!!как настроение?))смотрю голосов просто немеренно!!!)))круто когда столько друзей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет!!!!как настроение?))смотрю голосов просто немеренно!!!)))круто когда столько друзей))) привет. Не томиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет!!!!как настроение?))смотрю голосов просто немеренно!!!)))круто когда столько друзей))) ну давай выкладывай как оно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Пришла на приём, персонал очень вежливый, ожидание было волнительно))))в общем когда меня проводили в кабинет к Виталию Владимировичу меня начало слегка подтряхивать от волнения.В общем и целом он сказал, что полное решение даст алминам, после консы Наташи, случаи у нас с ней не простые и возможно похожие. Я боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Пришла на приём, персонал очень вежливый, ожидание было волнительно))))в общем когда меня проводили в кабинет к Виталию Владимировичу меня начало слегка подтряхивать от волнения.В общем и целом он сказал, что полное решение даст алминам, после консы Наташи, случаи у нас с ней не простые и возможно похожие. Я боюсь... Ого... А почему не простые??? Чо именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Пришла на приём, персонал очень вежливый, ожидание было волнительно))))в общем когда меня проводили в кабинет к Виталию Владимировичу меня начало слегка подтряхивать от волнения.В общем и целом он сказал, что полное решение даст алминам, после консы Наташи, случаи у нас с ней не простые и возможно похожие. Я боюсь... фотки где? А лучше видео!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ого... А почему не простые??? Чо именно? тубулярная грудь у Лены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 тубулярная грудь у Лены Ааа, одна да??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ааа, одна да??? обеXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 обеXD Да?? Мне на фото показалась что одна.. Пойду позыкаю еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ого... А почему не простые??? Чо именно? у меня не большая тубулярность.настроения нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 фотки где? А лучше видео!!! фоток и видео нет, кроме прогулки по Питеру и долгожданной встречи с Дашулькой))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 обеXD смешного ни чего не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 смешного ни чего не вижу накопишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да?? Мне на фото показалась что одна.. Пойду позыкаю еще))) на ощупь определил что обе тубулярные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 накопишь! ага лет за 5...у меня нет таких денег как у других, а желание есть обрести красивую грудь и гораздо больше чем у дркгих как я поняла!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ага лет за 5...у меня нет таких денег как у других, а желание есть обрести красивую грудь и гораздо больше чем у дркгих как я поняла!) ну одного желания мало))) нужно ПСЗ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты