Опубликовано 2 октября, 2014 я не о весе)) а где вы тогда тонкие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 в питере так бывает...дожди а потом как мороз бабахнет........фото где то было кипяточком полить ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а где вы тогда тонкие? душевно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 кипяточком полить ХD ага)))) тут частенько такое, а еще и ветра сильные. а под ногами каток прям....идешь и держишься зубами за воздух.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 кипяточком полить ХD так он остывает быстро) и еще больше наледь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 душевно) тонкие. ранимые душеньки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 тонкие. ранимые душеньки))) душонкиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 душонкиXD вот знала что докапаешься))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ооооо, главное чтобы эти все нервишки не были в пустую(((( так что удачи!! Это, действительное, самое главное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 душевно) вон оно как) а мы бездушные и жестокие ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 так он остывает быстро) и еще больше наледь) Я пыталась ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Это, действительное, самое главное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо! Удачи тебе завтра, Наташ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я пыталась ХD с этого момента поподробнееXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 с этого момента поподробнееXD ну бывает, что на машине лобое замерзает. Теплой водой польешь. Потом печку включишь. И все. Ничего не замерзает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну бывает, что на машине лобое замерзает. Теплой водой польешь. Потом печку включишь. И все. Ничего не замерзает) может это у вас не замерзает. А в Питере уже струя из чайника обледенеет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я видела на видео как молодые люди поссать хотели, а струя замерзала ХD Но такой холод на себе никогда не ощущала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 может это у вас не замерзает. А в Питере уже струя из чайника обледенеет) вот и я о чем. у нас не такие суровые зимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я видела на видео как молодые люди поссать хотели, а струя замерзала ХD Но такой холод на себе никогда не ощущала. экстрималы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 вот и я о чем. у нас не такие суровые зимы и у нас) похоже северный полюс переехал в район Питера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 и у нас) похоже северный полюс переехал в район Питера да вообще))) надеюсь эта зима порадует)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 и у нас) похоже северный полюс переехал в район Питера вот и как одеваться на консу? Или с собой дополнительно брать чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да вообще))) надеюсь эта зима порадует)))) еще большими морозами ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 еще большими морозами ХD тьфу на вас )))) у нас прошлая нормальная была..зато позапрошлые......... пописил и убрал сосульку в сторону))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 тьфу на вас )))) у нас прошлая нормальная была..зато позапрошлые......... пописил и убрал сосульку в сторону))) ай. мне от картинки холодно стало. дышится в такие морозы даже тяжело. Тут вроде не сильно холодно и тяжко. А такой мороз, так совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 вот и как одеваться на консу? Или с собой дополнительно брать чего? про дресс-код у Стаси уточни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты