Опубликовано 1 октября, 2014 Я в обычной училась, вечные поборы у родителей, учили вроде не плохо, у нас из кружков только гимнастика была. мы тоже скидывались на что то..но это было редко, тк оплата обучения была каждый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 И да, вечно сочинения писали за нас дома родители))))) так и не научились собственно, их нормально писать ))) нее, я сама)))) собственно и сейчпс ничего не изменилось ))) все сама сама сама))))))))) гимназия дала опыт)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки вы сколько воды в день выпиваете? Я блин 2 стакана в день:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки вы сколько воды в день выпиваете? Я блин 2 стакана в день:/ больше пей....! яна же писала что надо много, да и косметолог мне советовала пить. я покупаю в бутылках и хожу пььююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки вы сколько воды в день выпиваете? Я блин 2 стакана в день:/ 0,3л на киллограмм веса норма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 0,3л на киллограмм веса норма!стакан воды на кг веса в день? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 0,3л на киллограмм веса норма! посчитай меня 45 кг)) в лом калькулятор открывать))) а на счетах умножать не умею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки вы сколько воды в день выпиваете? Я блин 2 стакана в день:/Очень мало!!! Пей больше! В день литра 2 нужно пить! У меня получается где-то 1.5 литра иногда больше. Я скачала прогу на телефон, она замеряет сколько нужно выпить и сколько ты выпил. Waterbalance называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 посчитай меня 45 кг)) в лом калькулятор открывать))) а на счетах умножать не умею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1,5 л минимум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 0,3л на киллограмм веса норма!Что-то многовато получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Очень мало!!! Пей больше! В день литра 2 нужно пить! У меня получается где-то 1.5 литра иногда больше. Я скачала прогу на телефон, она замеряет сколько нужно выпить и сколько ты выпил. Waterbalance называется. 2л - это ооооочень относительно! Есть люди 40кг, а есть больше 100! Нельзя всех ровнять под одними нормами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 1,5 л минимум) тю....я больше пью!! хух.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 2л - это ооооочень относительно! Есть люди 40кг, а есть больше 100! Нельзя всех ровнять под одними нормами согласна, я и толстый дядя разные совсем... :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 2л - это ооооочень относительно! Есть люди 40кг, а есть больше 100! Нельзя всех ровнять под одними нормамиНу я про свои 45 имела ввиду, учитывая, что я занимаюсь три раз в неделю в зале и не пью кофе, чая и алкоголя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ну я про свои 45 имела ввиду, учитывая, что я занимаюсь три раз в неделю в зале и не пью кофе, чая и алкоголя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тож 45..баба ягодка опять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Что-то многовато получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я с запятой ошиблась) 30мл/кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я с запятой ошиблась) 30мл/кгЯ уж испугалась 13 литров Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я уж испугалась 13 литров Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я уж испугалась 13 литров Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ты 45? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 какая ты умничка!!!! Я тоже не пью и не курю и занималась до конкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я мечтаю поправиться, но никак Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />а рост какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а рост какой?164 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 164 ахахах))) у меня такой же)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 164афигеть наверное какая ты худая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я 160 а вес 53 и худее уже нельзя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты