Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки, а 5 включительно голосование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки, а 5 включительно голосование? сказали что да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 пф..... время конечно делает свое дело. но не так быстро. да и никто на -1 размер не впихнет имплант на 5 или6! чтобы они отвисли до доек да фиг знает))может большие сиськи это не 3й а как раз 4-6)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 да фиг знает))может большие сиськи это не 3й а как раз 4-6)) так такие сиси мало кто делает, это ведь риск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 так такие сиси мало кто делает, это ведь риск.А ты какой размер делала? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 А ты какой размер делала? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />На сколько кожи хватило)))))) Там ведь смотрят и измеряют грудную клетку, размер по см твоей железы и исходя из этого подбирают имплант, у меня 265 мл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 На сколько кожи хватило)))))) Там ведь смотрят и измеряют грудную клетку, размер по см твоей железы и исходя из этого подбирают имплант, у меня 265 мл. Нельзя впихнуть невпихуемое!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Куда все делись то??? ((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Куда все делись то??? (((я ужин готовила и убиралась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Куда все делись то??? (((Я трованулась по ходу... Плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Куда все делись то??? (((Я в кино ходила на Люси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Я трованулась по ходу... Плохоя любить по травиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Я в кино ходила на Люси)ну и как? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Я в кино ходила на Люси) ну и как? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тоже интересно, Скарлетт - одна из моих любимых актрис) Но вот никого из друзей не могу собрать, все "фии", либо уже посмотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ну и как? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> один раз посмотреть можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 тоже интересно, Скарлетт - одна из моих любимых актрис) Но вот никого из друзей не могу собрать, все "фии", либо уже посмотрелиСкарлетт там красивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я жива... С Добрым утром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я любить по травиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не употребляйте в пищу еду, приготовленную более шести часов назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я трованулась по ходу... Плохо Ооо, чем это???0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я жива... С Добрым утром! Доброе утро!!! Мы рады!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я жива... С Добрым утром! Как кстати запах?? Проветрился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я любить по травиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нравится чтоль??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Всем доброе утро!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я в кино ходила на Люси) В кино сто лет не была.. Так хочу.... Года 3 точно((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 не употребляйте в пищу еду, приготовленную более шести часов назадЯ в тот день ела только что приготовленную еду (причем ели все), а плохо только мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты