Опубликовано 29 сентября, 2014 А как ты врача выбирала? договор или с акушеркой или с врачом. у меня был с акушеркой, тк знакомые унее рожали и куча отзывов. супер тетя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 все от врачей зависит. тогда были все роддома переполнены. все злые как собаки, вот и нестали парится со мной видимо я бы так не стала! Мало бы не показалось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Я быстро оба раза родила, больно очень было. Жить не хотелось на схватках, но ради момента, когда кладут ребенка на живот, я готова рожать и рожать))))))) А разве гинеколог не пишет, что таз узкий, и это показания к кесареву? я тоже быстро родила и легко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я бы так не стала! Мало бы не показалось! у меня договор был именно с этом роддом, а вот дежурная врачиха оказалась козой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я тоже быстро родила и легко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А я дочку 3 часа 35 мин, а сына 5 часов 55 минут)))))Ну по всякому же схватки переживают, кому то на мяче удобно, кому то орать, кому то под душ, а тебе вот холодная водичка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я тоже быстро родила и легко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> отмачивала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня договор был именно с этом роддом, а вот дежурная врачиха оказалась козой!!!ПпцА я вела беременность у одного врача оба раза (тоже платно). И у него же рожала. Теперь он мой гинеколог) офигенный врач, очень опытный. По отзывам тоже нашла, и сестра моя двоюродная у него на тот момент родила, а потом и второго у него же))) наш семейный врач))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ппц А я вела беременность у одного врача оба раза (тоже платно). И у него же рожала. Теперь он мой гинеколог) офигенный врач, очень опытный. По отзывам тоже нашла, и сестра моя двоюродная у него на тот момент родила, а потом и второго у него же))) наш семейный врач))) договор с акушеркой был!)) Врача на сдачу в нагрузку дали)) чё хотите то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 договор с акушеркой был!)) Врача на сдачу в нагрузку дали)) чё хотите то?!Я просто про себя рассказала)))))Про Галю поняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ппц А я вела беременность у одного врача оба раза (тоже платно). И у него же рожала. Теперь он мой гинеколог) офигенный врач, очень опытный. По отзывам тоже нашла, и сестра моя двоюродная у него на тот момент родила, а потом и второго у него же))) наш семейный врач))) у нас на учете стоишь в ЖК. а рожаешь где душе угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 договор с акушеркой был!)) Врача на сдачу в нагрузку дали)) чё хотите то?! ахаха)) на сдачу)) видать обиделась что не с ней договор)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 у нас на учете стоишь в ЖК. а рожаешь где душе угодно.Ну у нас тоже так же.И с Алисой я изначально в ЖК стояла, пока меня не довели до слез там... Забрала нафик доки оттуда и свалила в платную, с нормальным отношением к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну у нас тоже так же. И с Алисой я изначально в ЖК стояла, пока меня не довели до слез там... Забрала нафик доки оттуда и свалила в платную, с нормальным отношением к себе. так у меня это была вторая ЖК))) в первой сразу с порога спросили- че приперлась?? на аборт?? И я в шоке убежала от туда.... А другая ЖК была через знакомых. там все норм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 так у меня это была вторая ЖК))) в первой сразу с порога спросили- че приперлась?? на аборт?? И я в шоке убежала от туда.... А другая ЖК была через знакомых. там все норм!А у нас на город только одна ЖК... И две платные клиники. Капец, конечно, отношение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А у нас на город только одна ЖК... И две платные клиники. Капец, конечно, отношение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> везде хватает таких((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 отмачивала)отмачивала Рому холодной водой чтобы не засиживался Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну вот Галя же пишет, что тоже платно, а отношение(( Представляю как обидно мне не менее обидно, ведь я тоже человек и тоже рожать в рд пришла, а не просто полежать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 все от врачей зависит. тогда были все роддома переполнены. все злые как собаки, вот и нестали парится со мной видимо да и технички умудряются грубить во время того как у тебя схватки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 мне не менее обидно, ведь я тоже человек и тоже рожать в рд пришла, а не просто полежать! вот вот...а еще когда в первый раз и вообще не понимаешь что к чему... один страх в глазах(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 да и технички умудряются грубить во время того как у тебя схватки... слава богу не нарвалась на них))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 я тоже быстро родила и легко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне не до смеха было(тоже 12 часов),ни о чём не могла думать кроме как о том "поскорее бы родить" и "впервые встречаю так подробно закат и расвет" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 вот вот...а еще когда в первый раз и вообще не понимаешь что к чему... один страх в глазах(( страх конечно одолевал не хилый.., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 страх конечно одолевал не хилый.., больше наверное непонятие -что вообще происходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 слава богу не нарвалась на них))))))))))) повезло)))а на меня техничка орала "я только что полы в палате намыла, а ты тут со саоими водами заливаешь мне".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 повезло)))а на меня техничка орала "я только что полы в палате намыла, а ты тут со саоими водами заливаешь мне".. капец....(( мне вскрывали пузырь..так что обошло меня это))) зато коровой назвали когда делали кгт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты