Болталка =)
Опубликовал
Daria,
В теме 3 351 сообщение
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ахахах))))))))))))))) ахах))))))))) затмил)))))))))))
Куда все ускакали???
Лошадиная тема сегодня в трендеXD
Куда все ускакали???
я за дранниками)))))))
это что то))))))))))))))))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
это все ты))) развила тему
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я не смоглаXD особенно когда на тебя весь форум смотрит)))это все ты))) развила тему
Добро пожаловать!
/emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я не смоглаXD особенно когда на тебя весь форум смотрит)))
словесное недержание))))))))))
- Добро пожаловать!
прорвалосьXDсловесное недержание))))))))))
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
У меня тут кран прорвало. С тряпкой хожу.. Минутка перерываКуда все ускакали???
весело проводишь время)У меня тут кран прорвало. С тряпкой хожу.. Минутка перерыва
Да уж, мужа с работы вызвала. Мчится на всех парах))весело проводишь время)
У меня тут кран прорвало. С тряпкой хожу.. Минутка перерыва
у меня сын в ванной устроил потоп...игрукшки купал в раковине...брызги по всей квартире..тока намыла все((
Воду они любят)) мои тоже водяныеу меня сын в ванной устроил потоп...игрукшки купал в раковине...брызги по всей квартире..тока намыла все((
Всем приветы!!!!!!!!!!!давно не писала))))как вы тут??как голосованипе?))))кто по голосам а кто по активу лучший?)))какие новости вообще?))
умничка что печешьКороче. Я сначала пакетик дрожжей теплой водой заливаю и немного сахара добавляю. Оставляю на 15 минут. Потом туда вливаю взбитые 2 яйца. Немного растительного масла. Солю это все. И добавляю стакан воды. Потом начинаю муку сыпать потихоньку. Сначала вилкой все мешаю, а как потверже станет, то руками мять начинаю. На стол выкладываю. Хорошенечко наминаю. Потом в емкость его. крышкой накрываю. И толстым полотенцем обматываю. И в теплое место часа на 2. Как поднимется хорошо, так можно начинать пирожки стряпать)
- Добро пожаловать!
приветик ну по голосам пока я, Алина и Марина в тройке а актив у нас ГаааааляВсем приветы!!!!!!!!!!!давно не писала))))как вы тут??как голосованипе?))))кто по голосам а кто по активу лучший?)))какие новости вообще?))
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Вот я всю жизнь мечтала: делаешь себя, делаешьXD вот уже буквально МУКЛА) но и здесь не в центре вниманияXD
Поделиться сообщением