Опубликовано 29 сентября, 2014 а солить и перчить не надо? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а солить и перчить не надо? вроде дядька ниче не сказал..я буду пробовать..люблю сыры...правда соленые больше. но этот попробовать очень хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Надо купить домашнего молока и сделать. Я брынзу люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 вроде дядька ниче не сказал..я буду пробовать..люблю сыры...правда соленые больше. но этот попробовать очень хочу мы ж с Казахстана. Будет курт напоминать ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 нет я иногда извращаюсь и добавляю зелень, сухофрукты.. но вы пока просто его сделайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Надо купить домашнего молока и сделать. Я брынзу люблю обожаю...особенно если ее порезать на кусочки и залить кипятком.....ооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 мы ж с Казахстана. Будет курт напоминать ХD я доела свой последний вчера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я доела свой последний вчера))) он тебя не дождался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 он тебя не дождался))) Надо самой сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я доела свой последний вчера))) оставила бы. Плесенью пророс еще дороже бы сталXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 оставила бы. Плесенью пророс еще дороже бы сталXD Так значит ХD Она мне его оставляла!!1111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 оставила бы. Плесенью пророс еще дороже бы сталXD та не..он не покроется...это ж такое произведение кулинарии мммммммммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Так значит ХD Она мне его оставляла!!1111 конечно!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Надо самой сделать) умеешь??? я нет....надо надыбать рецепт и сделать и еще баурсков хочу давно...ой как хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 умеешь??? я нет....надо надыбать рецепт и сделать и еще баурсков хочу давно...ой как хочу Курт — сухой кисломолочный продукт, популярный среди населения среднеазиатских республик. Его вырабатывают из пастеризованного коровьего, овечьего или козьего молока, а также из смеси их и обрата или пахты. В охлажденное до 32—34° молоко вносят 3—5% закваски, приготовленной из чистых культур молочнокислых бактерий. Сквашивание молока продолжается 6—8 ч. Затем сгусток подогревают до 60° и выдерживают 30—40 мин. В этом случае выпадают белки альбумин и глобулин, которые, присоединяясь к казеину, обогащают продукт. В курт частично входит и молочный сахар. Выделившуюся сыворотку счерпывают, а сгусток разливают в бязевые мешочки. После 2—3 ч самопрессования сгусток'солят и формуют в виде лепешек или шариков массой 40—60 г. Сформированные брикеты высушивают на солнце или в сушилках. Химический состав готового продукта: жира—12% (жирный), соли — 2, влаги—15%; кислотность — 300—350° Т. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Сюда наверно Эвиталия и пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А так курт очень полезен для костяшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Курт — сухой кисломолочный продукт, популярный среди населения среднеазиатских республик. Его вырабатывают из пастеризованного коровьего, овечьего или козьего молока, а также из смеси их и обрата или пахты. В охлажденное до 32—34° молоко вносят 3—5% закваски, приготовленной из чистых культур молочнокислых бактерий. Сквашивание молока продолжается 6—8 ч. Затем сгусток подогревают до 60° и выдерживают 30—40 мин. В этом случае выпадают белки альбумин и глобулин, которые, присоединяясь к казеину, обогащают продукт. В курт частично входит и молочный сахар. Выделившуюся сыворотку счерпывают, а сгусток разливают в бязевые мешочки. После 2—3 ч самопрессования сгусток'солят и формуют в виде лепешек или шариков массой 40—60 г. Сформированные брикеты высушивают на солнце или в сушилках. Химический состав готового продукта: жира—12% (жирный), соли — 2, влаги—15%; кислотность — 300—350° Т. ммммммммм...надо сделать. заквасочка Яны пригодится тут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Сюда наверно Эвиталия и пойдет вот и я про нее сразу подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А так курт очень полезен для костяшек. все детство точила)))))))) и чем соленее и жестче то больше нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 все детство точила)))))))) и чем соленее и жестче то больше нравится)) Эх. Мне домашний больше нравился. Не магазинные кругляши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 все детство точила)))))))) и чем соленее и жестче то больше нравится)) у нас вся семья больных на сыры! Я в Сочи их бухануами лопала. Там домашняя сыроварня. А копченые то какие ппц... все бухла натащили оттуда, а мы с ребенком сыров и отрывались по полной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Эх. Мне домашний больше нравился. Не магазинные кругляши) магазинные не...мы у бабок знакомых покупали. а щас он продается фасованный..мне не нравится вообще( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А я пока пирожки делаю ХD с капустой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 у нас вся семья больных на сыры! Я в Сочи их бухануами лопала. Там домашняя сыроварня. А копченые то какие ппц... все бухла натащили оттуда, а мы с ребенком сыров и отрывались по полной)) ахаха)) да. я тоже там любила ходить на рынки и их покупать))) мм...у меня муж от туда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты