Опубликовано 29 сентября, 2014 Воду они любят)) мои тоже водяные это что то)))))))) его хоть выжимай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 умничка что печешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> купи хлебопечку пусть она тебе тесто месит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 это что то)))))))) его хоть выжимай)))) я уже и не помню, как это - мелкие детские пакости на радость родителям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 купи хлебопечку пусть она тебе тесто месит)))Да, кстати, отличная штука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем приветы!!!!!!!!!!!давно не писала))))как вы тут??как голосованипе?))))кто по голосам а кто по активу лучший?)))какие новости вообще?)) привет!!! пропала совсем. прическу выгуливала??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я уже и не помню, как это - мелкие детские пакости на радость родителям)Так все ж поправимо))) Я в 35 лет за 3 пойду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочет муж или нет, но я пойду))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 привет!!! пропала совсем. прическу выгуливала??)) а говорила, что забылаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а говорила, что забылаXD ахахах)))))))))))) аватарка навеела....)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Так все ж поправимо))) Я в 35 лет за 3 пойду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочет муж или нет, но я пойду))))))))) ну ты отчаянная...у меня первые такие роды были. что на второго врятли решусь(((( нееее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ну ты отчаянная...у меня первые такие роды были. что на второго врятли решусь(((( нееее... я вообще не поняла, как родила) но тоже не могу решиться!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я вообще не поняла, как родила) но тоже не могу решиться!) нее...я сутки (( да еще через узкий таз!!((( "отлиный" дежурный врач попался!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 приветик ну по голосам пока я, Алина и Марина в тройке а актив у нас Гаааааля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодцы девчули)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 нее...я сутки (( да еще через узкий таз!!((( "отлиный" дежурный врач попался!!Я быстро оба раза родила, больно очень было. Жить не хотелось на схватках, но ради момента, когда кладут ребенка на живот, я готова рожать и рожать)))))))А разве гинеколог не пишет, что таз узкий, и это показания к кесареву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 привет!!! пропала совсем. прическу выгуливала??)) хех приключения себе вчера нашла)))поехала в другой город за 140км ногти наращивать и кератинить волосы))а потом к одногруппнице зашла на чай, в итоге профукала автобус на 18:20 и пришлось ждать до 23:05)))в итоге домой приехала только в 1:30)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Я быстро оба раза родила, больно очень было. Жить не хотелось на схватках, но ради момента, когда кладут ребенка на живот, я готова рожать и рожать))))))) А разве гинеколог не пишет, что таз узкий, и это показания к кесареву? пишет еще как пишет!! на каждой странице было написано-узкий таз!! Но врачу был похер. в итого у ребенка 2 кисты в головном мозге, таблетки бесконечные, узи, уколы, капец.....и мед отвод прививок до 1.6....и щас в тоге нервозность, гиперактивность, и бессоница,,, и это я еще платно рожала!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 хех приключения себе вчера нашла)))поехала в другой город за 140км ногти наращивать и кератинить волосы))а потом к одногруппнице зашла на чай, в итоге профукала автобус на 18:20 и пришлось ждать до 23:05)))в итоге домой приехала только в 1:30)) ну гулена))))))))))) путешественница)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 пишет еще как пишет!! на каждой странице было написано-узкий таз!! Но врачу был похер. в итого у ребенка 2 кисты в головном мозге, таблетки бесконечные, узи, уколы, капец.....и мед отвод прививок до 1.6....и щас в тоге нервозность, гиперактивность, и бессоница,,, и это я еще платно рожала!! на депакине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ну гулена))))))))))) путешественница)) хаха дааааааааааааааааааааааааааа))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 пишет еще как пишет!! на каждой странице было написано-узкий таз!! Но врачу был похер. в итого у ребенка 2 кисты в головном мозге, таблетки бесконечные, узи, уколы, капец.....и мед отвод прививок до 1.6....и щас в тоге нервозность, гиперактивность, и бессоница,,, и это я еще платно рожала!!Вот жеж гад( Я тоже оба раза платно рожала, но надо мной порхали только так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот жеж гад( Я тоже оба раза платно рожала, но надо мной порхали только так! потому что платно)))я вот бесп и н очень то порхали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот жеж гад( Я тоже оба раза платно рожала, но надо мной порхали только так! я бесплатно, но по блату))) так в мою сторону через раз дышали тоXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот жеж гад( Я тоже оба раза платно рожала, но надо мной порхали только так! на до мной порхала акушерка...вот она молодец!! ничего не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 потому что платно)))я вот бесп и н очень то порхали))Ну вот Галя же пишет, что тоже платно, а отношение(( Представляю как обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 на до мной порхала акушерка...вот она молодец!! ничего не скажуА как ты врача выбирала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 потому что платно)))я вот бесп и н очень то порхали)) все от врачей зависит. тогда были все роддома переполнены. все злые как собаки, вот и нестали парится со мной видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты