Опубликовано 29 сентября, 2014 А чего уже 8 что ль!? Шампусик пора открывать))))) уже 8??? нифига себе))))))))))) хахахаха)) мартини бойду бабахну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 уже 8??? нифига себе))))))))))) хахахаха)) мартини бойду бабахну)))Надо посмотреть)))) я только лишь предположила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 есть закваска специальная Эвиталия в аптеках отзывы хорошие..надо прикупить. Спасибо, друх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Надо посмотреть)))) я только лишь предположила)))) тьфу....а a поверила)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 тьфу....а a поверила)))))))) нее..7!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 тьфу....а a поверила))))))))Посмотрела)Да(( пошла закрывать шампунь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ооо, у меня 4545)))))))) баба ягодка опять!! еааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Посмотрела) Да(( пошла закрывать шампунь)))) убрала назад((( со слезами)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ооо, у меня 4545)))))))) баба ягодка опять!! еааа))) поздравляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дважды ягодка опять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ))) поздравляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дважды ягодка опять))) ага))) в ягодку опять)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А чего уже 8 что ль!? Шампусик пора открывать))))) скоро десяток отмечать будем) три дня как на свадьбе гулять XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 скоро десяток отмечать будем) три дня как на свадьбе гулять XDСкорее бы! Галюнь, я понимаю, что это очень сложно! Но ради нас... 3 голоса! Давай, дерзай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Скорее бы! Галюнь, я понимаю, что это очень сложно! Но ради нас... 3 голоса! Давай, дерзай! скоро десяток отмечать будем) три дня как на свадьбе гулять XD хоть самой по городу беги в поисках вай-файXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 скоро десяток отмечать будем) три дня как на свадьбе гулять XD Ахахах)))) стебетесь все))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Скорее бы! Галюнь, я понимаю, что это очень сложно! Но ради нас... 3 голоса! Давай, дерзай! Неее.. Это для меня нереально)))) вот наболтать еще 3 смогу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 хоть самой по городу беги в поисках вай-файXD Я уже нашла во дворе халявный)))) ладно уж.. Будет вам 1!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Я уже нашла во дворе халявный)))) ладно уж.. Будет вам 1!!))) у меня только в квартире 3!XD один она нашлаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Я уже нашла во дворе халявный)))) ладно уж.. Будет вам 1!!)))Отлично))Немножко осталось! Шампусик до сих пор ждет меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 есть закваска специальная Эвиталия в аптеках Что за закваска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Что за закваска? для сквашивания молока. Кисломолочные делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 для сквашивания молока. Кисломолочные делать Я уже почитала про рецепт. Там греть надо до 39 градусов. Надо будет градусник купить и попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Я уже почитала про рецепт. Там греть надо до 39 градусов. Надо будет градусник купить и попробовать я сама не пробовала, но есть знакомая, прям в восторге от нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я сама не пробовала, но есть знакомая, прям в восторге от нее ну он по идее должен быть полезнее магазинного. Кефирчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я сама не пробовала, но есть знакомая, прям в восторге от нее я сейчас сыр делаю (типа адыгейского получается) лимоном сквашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ну он по идее должен быть полезнее магазинного. Кефирчик) можно йогуты делать гатуральные с ягодками. Конечно полезнее. Это же живые бактерии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты