Опубликовано 1 октября, 2014 Русские импланты лично мне бы не внушали доверия xD Я вам, как наполовину француженка говорю xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 У нас тоже холодно. отопление скорее всего в конце октября дадут( В Москве еще терпимо, ну как толстовку напялить и чашку горячего чая в зубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Обогреватель включила уже зато лучше сохранитесьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а на следующее занятие - робота-хирургаXDого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в гимназии кружок робототехники у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 в гимназии кружок робототехники у нихкруто как Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 круто как Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я вообще в диком восторге от нашей школы!!! ТТТ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я вообще в диком восторге от нашей школы!!! ТТТ)слушай это хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я вообще в диком восторге от нашей школы!!! ТТТ) никаких вступительных и ежемесячных взносов не жалко, когда видишь результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 слушай это хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше заплатить подороже, чем потом весь учебный период мучаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 хорошо было летом! Я все овощи у бабусек поскупила)) не знаю, что зимой буду делать( воск опять кушать не хочется! мы тоже щас тока у них и берем...и помидоры и огурцы и яблочки...)) и компотики варим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ребенок на робототехнику ушел! Сказала, чтоб без робота-домохозяйки не возвращалсяXD правильная мать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а на следующее занятие - робота-хирургаXD ахаха))) точно точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 правильная мать)))))приведет ей робота мужикаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 так пусть так делают, чтоб и сразу импланты производилXD ахаха)) желательно побооольше размерчиком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Обогреватель включила уже мы уже давно его включили((( жесть вообще((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ахаха)) желательно побооольше размерчиком)))хаха у него там все будет раздвигаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Импланты придется отдельно покупать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну это мы сможем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 в гимназии кружок робототехники у них да прикольно....как раз мальчишкам интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 хаха у него там все будет раздвигаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сиськи с подкачкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 приведет ей робота мужикаXD пусть тоже будет...колотить гвозди пригодится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 лучше заплатить подороже, чем потом весь учебный период мучаться! верно, главное чтобы "дороже" не было просто прикрытием, как часто бывает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 слушай это хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у меня хорошая была- гимназия!! красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а у меня хорошая была- гимназия!! красота! Я в обычной училась, вечные поборы у родителей, учили вроде не плохо, у нас из кружков только гимнастика была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я в обычной училась, вечные поборы у родителей, учили вроде не плохо, у нас из кружков только гимнастика была. И да, вечно сочинения писали за нас дома родители))))) так и не научились собственно, их нормально писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты