Опубликовано 2 октября, 2014 в пол 9 было +2!!))) надеюсь днем потеплеет.......... у на сейчас +14, ночью потепление +12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У вас совсем холодно уже да ужас...машины все белые!! видать ночью 0 был...хотя и уже ночами обещают жо -2((( ох как не люблю холод.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у на сейчас +14, ночью потепление +12 южане блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у нас своя отопитиельная в подвале....и то собаки ждали когда совсем замерзнем... давно бы уже сантехника выловили, да вставили так, чтоб вперед вас бежал рубильник включать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 южане блин welcome 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у на сейчас +14, ночью потепление +12 И у вас уже отопление. Несправедливо. Я мерзлячка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 И у вас уже отопление. Несправедливо. Я мерзлячка так у нас и северныеXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 давно бы уже сантехника выловили, да вставили так, чтоб вперед вас бежал рубильник включать) у нас тсж....вот и тянули(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 так у нас и северныеXD буржуи..говорю же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 И у вас уже отопление. Несправедливо. Я мерзлячка у них и пластика дешевле))) все туда))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у них и пластика дешевле))) все туда))))))) Ну у нас тоже дешевле, но надо прежде думать о качестве ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у нас тсж....вот и тянули(((( за хобот председателя) у меня бы 1 сентября включал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну у нас тоже дешевле, но надо прежде думать о качестве ХD качество проверено на других) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну у нас тоже дешевле, но надо прежде думать о качестве ХD мясорубы чтоль??(((( тогда у лучше тут. из конкурса в конкурс)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 качество проверено на других) ахаха))))) подопытные кролы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 за хобот председателя) у меня бы 1 сентября включал) да я не сомневаюсь))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ахаха))))) подопытные кролы)))) особо отчаявшиеся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 особо отчаявшиеся) да вы северяне суровые....почти как челябинские))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да вы северяне суровые....почти как челябинские))) викинги ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 викинги ХD мы больше восточные, чем вы) значит тоньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 суровые будни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мы больше восточные, чем вы) значит тоньше)) сегодня ты смеешься над жирным, а завтра... ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 суровые будни Жесть какая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 сегодня ты смеешься над жирным, а завтра... ХD я не о весе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Жесть какая. в питере так бывает...дожди а потом как мороз бабахнет........фото где то было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты