Опубликовано 3 октября, 2014 ага лет за 5...у меня нет таких денег как у других, а желание есть обрести красивую грудь и гораздо больше чем у дркгих как я поняла!) если ты обо мне - то опи я сама буду делать! Уже анализы сдаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 В любом случае регится всё после консы Наташи, так как ВВЖ сказал, что у неё тоже не простой случай, как ваочью увидит, так точно и скажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 если ты обо мне - то опи я сама буду делать! Уже анализы сдаю) да, молодец!)поздравляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 В любом случае регится всё после консы Наташи, так как ВВЖ сказал, что у неё тоже не простой случай, как ваочью увидит, так точно и скажет)Как себя сейчас чувствуешь? Волнуешься?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну одного желания мало))) нужно ПСЗ!!! я потому и участвовала в конкурсе, что не имею таких денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Как себя сейчас чувствуешь? Волнуешься?) привет)да нет спокойно как то, расслабленно, но переживания как вспомню про консу сново появляются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 привет)да нет спокойно как то, расслабленно, но переживания как вспомню про консу сново появляются))Когда Вам результат скажут? Сколько еще ждать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 привет)да нет спокойно как то, расслабленно, но переживания как вспомню про консу сново появляются)) отчего?! Что-то не то сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 на ощупь определил что обе тубулярные не растраивайся!! еще ведь пока ничего не известно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 В любом случае регится всё после консы Наташи, так как ВВЖ сказал, что у неё тоже не простой случай, как ваочью увидит, так точно и скажет) ну вот, значит скоро будет ответ. у нее конса в 11 была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я потому и участвовала в конкурсе, что не имею таких денег я тож....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я тож....((( победу нужно заработать еще!!!!!! Даже в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 победу нужно заработать еще!!!!!! Даже в конкурсе! согласна ..на то он и конкурс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Когда Вам результат скажут? Сколько еще ждать?)[/quoteон сказал может после 2й девушки сразу на след день или же в течении недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 отчего?! Что-то не то сказал? да было кое что, но не смертельно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну вот, значит скоро будет ответ. у нее конса в 11 была да не буду расстраиваться пока что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да было кое что, но не смертельно) говори...заинтриговала тут всех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да было кое что, но не смертельно) а что не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да не буду расстраиваться пока что) я думала что в этот или на следующий день скажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 победу нужно заработать еще!!!!!! Даже в конкурсе! я со своей стороны всё сделала для этого, ну а грудь какая есть и поэтому от груди только и зависит окончательный ркзультат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 говори...заинтриговала тут всех)) да норм всё))не суть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я думала что в этот или на следующий день скажет... в зависимости от его загруженности наверное ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 в зависимости от его загруженности наверное ещё скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я со своей стороны всё сделала для этого, ну а грудь какая есть и поэтому от груди только и зависит окончательный ркзультат а что тогда надо делать если табулярка?? он сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а что тогда надо делать если табулярка?? он сказал? это бесплатный конкурс! Он возьмет ту, с которой меньше возни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты