Опубликовано 4 октября, 2014 в остальном плечи неширокие ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. оу секси....ну конечно, для этой фото и лицо не нужно))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 в остальном плечи неширокие ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все три! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 съешь паспорт) ПС тем более это полезней твоих восковых яблоковXD обложка не переварится....)) дюфалак придется покупать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня так всегда..(((( общая бЯда бЯдовская()))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я тоже с утра кофе пью, иначе не раскачаться после сна и в итоге голова может заболеть... я так же..последние года 2))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 все три! а можно мне характеристики. почитать хоть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 общая бЯда бЯдовская()))) она самая(((( это плохо на самом деле...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 оу секси....ну конечно, для этой фото и лицо не нужно))))) тебе основные рекомендации: больше отдыхать, не перерабатывать, выработать привычку размеренного образа жизни, за нервной системой следи (в т.ч. сколеоз, как ни странно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я так же..последние года 2))))))))))) что поделать, бум бороться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 она самая(((( это плохо на самом деле...(( да но тут врядли чем поможешь чтоб раз и на всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тебе основные рекомендации: больше отдыхать, не перерабатывать, выработать привычку размеренного образа жизни, за нервной системой следи (в т.ч. сколеоз, как ни странно) А где это все можно почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 А где это все можно почитать? присоединяюсь к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а можно мне характеристики. почитать хоть) http://aayurveda.ca/dosha/vata-pitta-kapha/ http://www.ayur.ru/tridosha-vata-pitta-kapha.html ПС это то, что быстро нашла. Можешь сама погуглить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 А где это все можно почитать? это вообще учение о дошах, типах конституции по аюрведе) я не стала вас такими словами пугать просто)) но характеристики точны! Сама убеждалась миллион раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тебе основные рекомендации: больше отдыхать, не перерабатывать, выработать привычку размеренного образа жизни, за нервной системой следи (в т.ч. сколеоз, как ни странно) да уж(( это нелегко сейчас сделать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 У Марины самый классный тип. Обычно из них самые клёвые бабушки (не всмысле старушки, хотя и выглядят они в старости тоже как-то особенно по доброму что ли)!! Я прям обожаю его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 У Марины самый классный тип. Обычно из них самые клёвые бабушки (не всмысле старушки, хотя и выглядят они в старости тоже как-то особенно по доброму что ли)!! Я прям обожаю его стареют красиво вообщем во всех проявлениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 это вообще учение о дошах, типах конституции по аюрведе) я не стала вас такими словами пугать просто)) но характеристики точны! Сама убеждалась миллион раз будем рыть это вообще учение о дошах, типах конституции по аюрведе) я не стала вас такими словами пугать просто)) но характеристики точны! Сама убеждалась миллион раз наматывать на ус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 будем рыть наматывать на ус просто прочти. Там рекомендации по питанию тоже глянь, как успокоить свой тип. У тебя Ватта доша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе утро... Я только что проснулась. Болит голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 просто прочти. Там рекомендации по питанию тоже глянь, как успокоить свой тип. У тебя Ватта дошаСпасиииибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе утро... Я только что проснулась. Болит голова. Доброе!Таблеточку выпей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Спасиииибо!) у тебя Ватта-Питта доша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе утро... Я только что проснулась. Болит голова. воду с лимоном!!! Реально спасает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе!Таблеточку выпей)Сейчас встану, пойду за цитрамоном. Как только режим сбивается, все, голова болит. Старею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты