Опубликовано 4 октября, 2014 У меня Деня заболел(((( температура 38,3.. Вызвала врача... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 У меня Деня заболел(((( температура 38,3.. Вызвала врача... ну вот((( где так умудрились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну вот((( где так умудрились?В садике наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 В садике наверняка. + клыки у вас да??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 + клыки у вас да???Да, клыки просвечивают. Может и вышли, сейчас посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Да, клыки просвечивают. Может и вышли, сейчас посмотрюНе, так же просвечивают(( никак не выйдут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Да, клыки просвечивают. Может и вышли, сейчас посмотрю вот и ослабел иммуните на этом фоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Не, так же просвечивают(( никак не выйдут(( бедненький(( держитесь там!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Боин когда де узнаем кого ВВЖ выбрал??!!!))так нетерпится узнать)))))меня начало трясти!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Боин когда де узнаем кого ВВЖ выбрал??!!!))так нетерпится узнать)))))меня начало трясти!!!! )))) может в понедельник???)) щас типа выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 )))) может в понедельник???)) щас типа выходные я спрашивала у ВВЖ, возможно ли что в выходные он сообщит админам, он сказал зависит от занятости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я спрашивала у ВВЖ, возможно ли что в выходные он сообщит админам, он сказал зависит от занятости))) тогда ждем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Боин когда де узнаем кого ВВЖ выбрал??!!!))так нетерпится узнать)))))меня начало трясти!!!! Спокойствие, только спокойствие) хотя я сама так перенервничала, что у меня пятна пошли по телу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Спокойствие, только спокойствие) хотя я сама так перенервничала, что у меня пятна пошли по телу( от нервов?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 бедненький(( держитесь там!!Спасибо! Держимся... Температуру сбила. Врач приезжала, говорит придраться не к чему, горло и легкие чистые. А верхние клыки лезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо! Держимся... Температуру сбила. Врач приезжала, говорит придраться не к чему, горло и легкие чистые. А верхние клыки лезут. значит они((( у нас так же...с утра нормально, в часа в 4 как подянлась резко 38.4 кошмар...и так 5 дней. ставили свечи виферон и давали от температуры нурофен и мазала ему десна, чтобы не тревожили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 значит они((( у нас так же...с утра нормально, в часа в 4 как подянлась резко 38.4 кошмар...и так 5 дней. ставили свечи виферон и давали от температуры нурофен и мазала ему десна, чтобы не тревожили У нас вибуркол... Хорошие свечи.,как раз от боли при прорезывании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 У нас вибуркол... Хорошие свечи.,как раз от боли при прорезывании да. их тоже нам прописывали, но нам они как то не помогли. а виферон это для имунитета и противовирусный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да. их тоже нам прописывали, но нам они как то не помогли. а виферон это для имунитета и противовирусный.Да, знаю про виферон)) генферон еще. Этого добра полный холодильник)) А нам помогает! Он и спит лучше с этими свечками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Да, знаю про виферон)) генферон еще. Этого добра полный холодильник)) А нам помогает! Он и спит лучше с этими свечками если подходит значит его ставьте. у нас тоже пол холодильника)))) на ровне с едой)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 от нервов?? 0_о Да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня бывает такое в период нервяков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня бывает такое в период нервяков. псориаз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 псориаз?Нет. Называется разноцветный лишай вроде. Он не заразен, не вреден, но если запустить будет некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Нет. Называется разноцветный лишай вроде. Он не заразен, не вреден, но если запустить будет некрасиво. у меня тоже так было. Пятна до пояса розовые. Перенервничала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Нет. Называется разноцветный лишай вроде. Он не заразен, не вреден, но если запустить будет некрасиво. мне дерматолог Лоринден С прописывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты