Опубликовано 4 октября, 2014 я сама больная по этой теме)) просто учению больше 10000 лет (это с момента описания вед), а появилось раньше. Причем, народности, которые зародили не пользовались письменностью, потому что у них была развита интуиция так, что они телепатически могли общаться, я уже о здоровье молчу, жили на севере. Потом хлоп и ледниковый период. Переселились южнее - Индия понятно. надо углубиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. волосы у меня хорошие, и загараю супер...сразу черная и быстро..нестыковочки( а вот про погоду точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 волосы у меня хорошие, и загараю супер...сразу черная и быстро..нестыковочки( а вот про погоду точно! ипохондрик)))))))))) ахахах)) надо спросить у яндекса что это)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Питта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 волосы у меня хорошие, и загараю супер...сразу черная и быстро..нестыковочки( а вот про погоду точно! таблица немного перегибает! Волосы прямые, не очень густая шевелюра имеется ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Аюрведа - единственное учение о нетрадиционной медицине, признанное ВОЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 И капха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 таблица немного перегибает! Волосы прямые, не очень густая шевелюра имеется ввиду блин((( вроде густые))) ладно, главное совпадения есть... и про еду!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 И капха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. еще по сезону нужно делить. Есть продукты охлаждающие, есть - согревающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 еще по сезону нужно делить. Есть продукты охлаждающие, есть - согревающие это какие например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня 13 голосов! я лидирую)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня 13 голосов! я лидирую))))))))Вот это дааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня 13 голосов! я лидирую)))))))) ты у нас по сообщениям лидируешь)))это и так понятно))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня 13 голосов! я лидирую)))))))) а как мы червонец пропустили (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а как мы червонец пропустили ((((Кто то нас подставил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Вот это дааа!!! бегут по сумашедшему))))))))))))) ахх)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ты у нас по сообщениям лидируешь)))это и так понятно))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: строчлО!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а как мы червонец пропустили (((( да ужас......((( опять асти ждет((( будут 6000 ждать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да ужас......((( опять асти ждет((( будут 6000 ждать))) накрутила по-любому!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 накрутила по-любому!!!!) кто то мне какаху делает..не иначе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да ужас......((( опять асти ждет((( будут 6000 ждать))) кто где крутит???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 строчлО!!)) это ж холосе)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 кто где крутит???? моя писанина наяривает)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 моя писанина наяривает)))))) аааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты