Опубликовано 4 октября, 2014 Янок меня заинтересовала и ушлаааааа!!!! А я горююююююю!!!! капха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 капха но врожденный скорее всего ватта-капха. Сама перестроила свою энергию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я вата так я поняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. еще картинки посмотрите с примерами на известных людях, есть смешанные типы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я вата так я поняла)) да. Ты -Воздух и Эфир. То, что ты думаешь важно!!! Крёонтроллируй мысли- материализуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да. Ты -Воздух и Эфир. То, что ты думаешь важно!!! Крёонтроллируй мысли- материализуются а как с нами-то?нам все и сразу надо контролировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Отчего вообще тройные доши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а как с нами-то?нам все и сразу надо контролировать то, что нужно) я для похудения Капху уничтодила в себе. Щас Ватта выползла - недостаток веса сразу( надо Питту балансировать. По себе смотри сама. У нас самый сложный, потому что проще за одним типом наблюдать, тип, но и возможностей меняться больше, как ни у кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Отчего вообще тройные доши? вообще это с рождения. Там глубже натальную карту смотреть нужно. И преобладание дош тоже можно по ней же определить, планеты тоже своего рода доши и влияют на нас. Если период Сатурна - Ватта и тд. Я пока в астрономию и астрологию сильно не влазила. С этим бы разобраться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я тут прочитала проКапху очень много совпадений почти все кроме ( быстро говорю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да. Ты -Воздух и Эфир. То, что ты думаешь важно!!! Крёонтроллируй мысли- материализуются это я уже поняла давно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ян а как ты определяешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Вот если брать последнюю картинку, то у меня от каждого типа что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я тут прочитала проКапху очень много совпадений почти все кроме ( быстро говорю)))) это может еще состояние тамаса влиять! Т.е. когда организм закислен вредными продуктами. И при рождении возможно у тебя смешанный был. Я писала. Ты сама всё изменила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ян а как ты определяешь? по телосложению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Вот если брать последнюю картинку, то у меня от каждого типа что-то. ты тридоша)) поверь просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я тут прочитала проКапху очень много совпадений почти все кроме ( быстро говорю)))) тест прошла который я тебе скинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Блин так интересно.... Пойду накрашусь скоро мои приедут..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ян а как ты определяешь? тест у тебя в личке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 по телосложению. по характеру еще, манере поведения. Не зря я Крис спросила, свойственны ли ей лидерские качества. Потому что внешность чисто Ватовская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 по телосложению. Ха ха я одна тут женщина в теле!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тока я деньги не трачу как вата))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Где тест????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты