Опубликовано 22 сентября, 2014 всё верно!но я не думаю что кто то возьмётся крутить, это глупо согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А за кого из ( сись) проголосовало больше всего?чегой то я забыла! за Дарью))если я не ошиблась))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А за кого из ( сись) проголосовало больше всего?чегой то я забыла! кажется из уфы Даша чтоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 за Дарью))если я не ошиблась))хДД одни мысли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 кажется из уфы Даша чтоль да она из Уфы)))))мы с ней хорошо общаемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 одни мысли)) хах просто боюсь ошибаться)))поэтому пишу об этом сразу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да она из Уфы)))))мы с ней хорошо общаемся)) так она будет участвовать в след конкурсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 так она будет участвовать в след конкурсе? пока что не говорила об этом, тяжело морально после одного сразу на другой конкурс, ну хоть голоса не придётся снова собирать, а то иначе уже не соберёшь, точно уж посылать начнут((хотя я буду пробовать, если тут не сложится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет Настенька! Мне просто не приятно когда начинаются всякие полутона.... Я то знаю все про себя! Молодец столько голосов!!! Ты всех друзей просила или в группах? пока мои подруги просят своих друзей и подруга модель в своем городе всех попросила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 пока что не говорила об этом, тяжело морально после одного сразу на другой конкурс, ну хоть голоса не придётся снова собирать, а то иначе уже не соберёшь, точно уж посылать начнут((хотя я буду пробовать, если тут не сложится так будет же на подтяжку щас..что тебе там утягивать то))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 конечно, чем простите 100 *уев в спину... Какая точная фраза!!!! Я бы лучше не сказала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 пока мои подруги просят своих друзей и подруга модель в своем городе всех попросила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 как я помню, как я радовалась каааждому голосу(собою заработанному, а не накрученным)!!!это просто крик от счастья был))вот и я на весь дом кричу еще одиииин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я уже на следующий конкурс настраиваюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Круто тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> посмотри на мои голоса и поверь не все так плохо))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 так будет же на подтяжку щас..что тебе там утягивать то))))))))))) у меня одну сисю может и подтянут по ореоле))если канеш нужно это))хДД ну а чё голоса уже собраны, да тык да а нет так нет и не обидно)))да и другие участницы пусть не расслабляются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 пока мои подруги просят своих друзей и подруга модель в своем городе всех попросила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Хорошо что есть те кто по доброму реагирует!!!Вообще хороших людей больше чем.... Плохих!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Круто тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я уже на следующий конкурс настраиваюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Чего то Даша нас не посещает!!!?!?!? Она пока не решилась? Хотя ведь Лена и Даша автоматически стали финалистами? Это же хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я уже на следующий конкурс настраиваюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я вообще чужих людей просила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Кристина у тебя же все хорошо с голосами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 я вообще чужих людей просила))))) По квартирам ходила с голой грудью???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Чего то Даша нас не посещает!!!?!?!? Она пока не решилась? Хотя ведь Лена и Даша автоматически стали финалистами? Это же хорошо!!! вроде думает уже что будет участвовать)))пока не могу сказать точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 По квартирам ходила с голой грудью???? неее я вк просила, как бомжара)))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты