Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот Наша стоматологическая клиника предлагает широкий спектр услуг по терапевтической и хирургической стоматологии: лечение и реставрация зубов с применением современных технологий (от 1500 руб.) подготовка к протезированию (от 1500 руб.) волоконное армирование (от 6000 руб.) изготовление шинирующих конструкций (от 500 руб.) профессиональная чистка и отбеливание зубов (от 100 руб. за один зуб) оказание неотложной стоматологической помощи (от 600 руб.) глубокое фторирование эмали (от 300 руб.) удаление зубов (от 400 руб.) амбулаторные операции (от 1000 руб.) компьютерная рентгенография (от 50 руб.) лучше спроси, не верь написанному...это стоматология..а их фиг поймешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот Наша стоматологическая клиника предлагает широкий спектр услуг по терапевтической и хирургической стоматологии: лечение и реставрация зубов с применением современных технологий (от 1500 руб.) подготовка к протезированию (от 1500 руб.) волоконное армирование (от 6000 руб.) изготовление шинирующих конструкций (от 500 руб.) профессиональная чистка и отбеливание зубов (от 100 руб. за один зуб) оказание неотложной стоматологической помощи (от 600 руб.) глубокое фторирование эмали (от 300 руб.) удаление зубов (от 400 руб.) амбулаторные операции (от 1000 руб.) компьютерная рентгенография (от 50 руб.) так ты сразу то что не спросила) на заборе тоже много чего написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я недавно делала, неделю назад у нас 1 пломба 2700 стоит... Мкдент кстати всем рекомендую в Пушкине находится!!! оо, рядышком!)) отлично!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот тебе и мультя( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Если пойдешь скажу к какой стоматологине.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 так ты сразу то что не спросила) на заборе тоже много чего написано Так я еще не знаю, что мне нужно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Девушки, всем привет) Как вы поживаете? привет)) все отлично как всегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Так я еще не знаю, что мне нужно( ну вот пойдешь и узнаешь все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот картинка с инета. Рот не мой. И у меня он не такой черный, но сколот также. Тот же зуб. Что с ним делать будут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Если пойдешь скажу к какой стоматологине.... давай в личку..чтоб знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Отремонтируют, наростят, корень твой же целый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот картинка с инета. Рот не мой. И у меня он не такой черный, но сколот также. Тот же зуб. Что с ним делать будут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. солнце, не переживай. Специалист разберется. Сейчас слава богу уже садистские методы лечения уже в прошлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот картинка с инета. Рот не мой. И у меня он не такой черный, но сколот также. Тот же зуб. Что с ним делать будут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. боже...думала твой..чуть плохо не стало.......... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 солнце, не переживай. Специалист разберется. Сейчас слава богу уже садистские методы лечения уже в прошлом Лааааадно. буду ждать пятницы и потопаю к рвачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Наростят корень твой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 боже...думала твой..чуть плохо не стало.......... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нееее. У меня тьфу тьфу тьфу черноты нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Наростят корень твой... Буду надеяться, что не рвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Если кому про импланты интересно расскажу , 7 вставляла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я про зубы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Нееее. У меня тьфу тьфу тьфу черноты нету хух...отлегло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Если кому про импланты интересно расскажу , 7 вставляла! мо ты знает де брэкеты ставят хорошо?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня тут еще запарка одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Если я получаю пособие до 3 лет за третьего ребенка. Там каждый год нужно повторно подавать документы. Это год считается с того момента когда я подала документы или когда ребенку год исполнится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Если я получаю пособие до 3 лет за третьего ребенка. Там каждый год нужно повторно подавать документы. Это год считается с того момента когда я подала документы или когда ребенку год исполнится? а тебе не через работу платят??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а тебе не через работу платят??? Не через работу. Вот я и думаю. Бежать сейчас документы подавать или до февраля ждать. Я в этом году в феврале подала документы на пособия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты