Опубликовано 22 сентября, 2014 Про садики... Мне предстоит в сентябре.....2015г , уже думаю что делать, на очередь всталав 3 мес малышу, льгота есть, а ведь наверняка не попаду.... ищи другие пути) ПСЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ищи другие пути) ПСЗ Я даже ни минуты в этом не сомневалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я даже ни минуты в этом не сомневалась... у тебя голоса растут как снежный ком:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Яночка я сделала все что смогла, задействовала кучу знакомых, друзей они др просят...из др городов... Спасибо Твери, Светогорску, Москве, Владимиру!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я админам написала что бы проверили !!! Сейчас я не могу отследить кто голосует!!! Но очень хочется верить что это поддержка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Яночка я сделала все что смогла, задействовала кучу знакомых, друзей они др просят...из др городов... Спасибо Твери, Светогорску, Москве, Владимиру!!! здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Надеюсь что админы мене ответят, мне не очень приятны какие то полунамеки про накрутку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Всё же понятно растут голоса у меня и Насти значит намекают на кого то из нас... Это неприятно ... Поэтому хочется что бы голоса проверили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я попросила поверить только мои голоса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки еще раз приветик, Нинуль даже если останется одна стенка от зуба всё равно будут делать!!! А как его сделают-то? Это реставрация уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А как его сделают-то? Это реставрация уже? наращивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А как его сделают-то? Это реставрация уже? пломбировочным материалом - композит что ли... Не помню точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Яночка я сделала все что смогла, задействовала кучу знакомых, друзей они др просят...из др городов... Спасибо Твери, Светогорску, Москве, Владимиру!!! ты прям как на поле чудес))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я админам написала что бы проверили !!! Сейчас я не могу отследить кто голосует!!! Но очень хочется верить что это поддержка!!! это правильно, осторожность не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 пломбировочным материалом - композит что ли... Не помню точно Я посмотрела так. В плачевном состоянии у меня два зуба. Передние все чистые. А корневые немного есть, но сверху. Сколько она мне лечить-то будет? Сначала два тяжелых наверно? Или по зубу в день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я попросила поверить только мои голоса... не переживай!! они верят в твою порядочность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я посмотрела так. В плачевном состоянии у меня два зуба. Передние все чистые. А корневые немного есть, но сверху. Сколько она мне лечить-то будет? Сначала два тяжелых наверно? Или по зубу в день? как захочешь или на сколько они у тебя они в плачевном состоянии. мож там делов то на 2 минуты. тогда сразу сделают. лучше сразу делать...а то опять плестить и снова этот звук......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 как захочешь или на сколько они у тебя они в плачевном состоянии. мож там делов то на 2 минуты. тогда сразу сделают. лучше сразу делать...а то опять плестить и снова этот звук......... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Девушки, всем привет) Как вы поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 как захочешь или на сколько они у тебя они в плачевном состоянии. мож там делов то на 2 минуты. тогда сразу сделают. лучше сразу делать...а то опять плестить и снова этот звук......... Вот я сижу и думаю. Хватит ли мне 6000 на два моих унылых зуба? Сейчас прайс клиники скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Нинуль небольшие кариесы можно по 2 за раз делать( если долго с открытым ртом сможешь сидеть)и плюс анестезия ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот Наша стоматологическая клиника предлагает широкий спектр услуг по терапевтической и хирургической стоматологии: лечение и реставрация зубов с применением современных технологий (от 1500 руб.) подготовка к протезированию (от 1500 руб.) волоконное армирование (от 6000 руб.) изготовление шинирующих конструкций (от 500 руб.) профессиональная чистка и отбеливание зубов (от 100 руб. за один зуб) оказание неотложной стоматологической помощи (от 600 руб.) глубокое фторирование эмали (от 300 руб.) удаление зубов (от 400 руб.) амбулаторные операции (от 1000 руб.) компьютерная рентгенография (от 50 руб.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот я сижу и думаю. Хватит ли мне 6000 на два моих унылых зуба? Сейчас прайс клиники скину они тебе посмотрят и сразу могут сказать цену...они так делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я посмотрела так. В плачевном состоянии у меня два зуба. Передние все чистые. А корневые немного есть, но сверху. Сколько она мне лечить-то будет? Сначала два тяжелых наверно? Или по зубу в день?можешь там на день засесть и все сделают. Это как у них там с загруженностью. Мне обычно сразу все делают, потому что потом я не скоро прийду)) это мой стоматолог знает уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я недавно делала, неделю назад у нас 1 пломба 2700 стоит... Мкдент кстати всем рекомендую в Пушкине находится!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты