Опубликовано 22 сентября, 2014 и школы бесплатные) только 1800 в школьный фонд + 1500 в фонд класса + 900 на ремонт класса + 4500 на учебники + .... На личико стабильно))))))))))))) это не считая вступительного взноса от 10000р (для бедных!) при зачислении и всяких внеклассных мероприятий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 он такой мамочник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) мой тоже такой.я к ноуте а он за мной...я уже и планшет отдала ем...неа..все равно тут рядышком)) мальчики может все такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 это не считая вступительного взноса от 10000р (для бедных!) при зачислении и всяких внеклассных мероприятий)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мда...короче в трубу вылетить можно...а что за взнос "для бедных" зечем он??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 он такой мамочник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня такой же был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мда...короче в трубу вылетить можно...а что за взнос "для бедных" зечем он??? поняла!! прочитала криво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня такой же был)) сейчас нормально?? перестет надеюсь???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мда...короче в трубу вылетить можно...а что за взнос "для бедных" зечем он???вступительный взнос (пожертвование) школе)) типа кто сколько может, НО!)) для самых бедных 10тр)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 сейчас нормально?? перестет надеюсь???)) сейчас то конечно)) суперсамостоятельный сил нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а в том что совсем беда даже с игрушками??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я когда была на собрании, сидела в тихом ужасе в группе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я когда была на собрании, сидела в тихом ужасе в группе... мы сами закупали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 это не считая вступительного взноса от 10000р (для бедных!) при зачислении и всяких внеклассных мероприятий))У нас у дочки был "добровольно-принудительный" взнос в 25 тыщ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас у дочки был "добровольно-принудительный" взнос в 25 тыщ))) у нас 15тр деньгами и цементом на столько же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 хорошо пока что моя в садик ходит, и то то на спектакль, то на принадлежности..и всё деньги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 мы сами закупали))Нам предложили тоже из дому принести ненужное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 вступительный взнос (пожертвование) школе)) типа кто сколько может, НО!)) для самых бедных 10тр)) жесть...для самых бедных... и так каждый год??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас у дочки был "добровольно-принудительный" взнос в 25 тыщ))) ни чё се Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас у дочки был "добровольно-принудительный" взнос в 25 тыщ)))а в садик я уже и не помню сколько) но тоже в районе 10тр примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 сейчас то конечно)) суперсамостоятельный сил нет))) хехе)) мужичок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у нас 15тр деньгами и цементом на столько же) капец....(((( бесплатное образование((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Нам предложили тоже из дому принести ненужное)) причем мы еще каждый год канцелярию по списку каждый и хозтовары закупали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у нас 15тр деньгами и цементом на столько же)А у нас на бассейн))) который лет 10 строился и многие дети (у кого родители сдавали деньги) уже давно выпустились с садика))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас у дочки был "добровольно-принудительный" взнос в 25 тыщ))) ого??? в сад???? на квартиру чтоль начальнице??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 жесть...для самых бедных... и так каждый год??? это один раз)) но потом в год еще по столько же в общей сложности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Нам предложили тоже из дому принести ненужное)) ага приносите ненужное, а лучше деньгами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 причем мы еще каждый год канцелярию по списку каждый и хозтовары закупали))) прям как в больницах...не успеешь прийти так сразу- нам нужны скрепки, ручки, клей, папки, бумага..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты