Опубликовано 22 сентября, 2014 Стася писала, что там как то усовершенствовали систему) это хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Так писали в прошлом конкурсе. когда разом бахнуло по сто голосов с разных стран всего мира) дада))) родственники по всему свету были тогда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Это у меня так же... Дома только я с планшета смогла (муж через мобильный) а дочка расстроилась у нее нет мобильного интернета...надо было ей дать.... )))) доча продвинутая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 )))) доча продвинутая))) Галя во всех темах твои аватарки @_@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Галя во всех темах твои аватарки @_@ так я общаюсь с вами!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 так я общаюсь с вами!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 гипер супер активная ты у нас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну нет у меня подруг, так тут вы хоть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет, дорогие)) Как настроение?)) Я сегодня сына в первый раз в садик отвела, он аж побежал в группу (он очень активный и компанейский парень у нас), а пришла через 1,5 часа... Ноеееет))))) все плачут и он заодно со всеми)))) зайка мой) побежал ко мне... Обнял) завтра чувствую в группу так уже не побежит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет, дорогие)) Как настроение?)) Я сегодня сына в первый раз в садик отвела, он аж побежал в группу (он очень активный и компанейский парень у нас), а пришла через 1,5 часа... Ноеееет))))) все плачут и он заодно со всеми)))) зайка мой) побежал ко мне... Обнял) завтра чувствую в группу так уже не побежит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ох, мне это предстоит....та кжалко и понимаю что с детьми ему интереснее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ох, мне это предстоит....та кжалко и понимаю что с детьми ему интереснее будетМне с первым ребенком тяжелее было.. Боже, как я переживала. Хотя она и старше была, но у меня от нервов аж живот болел (я тогда беременна вторым была), что пришлось к своему гинекологу ехать... Сейчас проще намного. Во первых, второй ребенок)) во вторых сын любит детей и движухи))) а дочка домашняя у меня (до сих пор, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне с первым ребенком тяжелее было.. Боже, как я переживала. Хотя она и старше была, но у меня от нервов аж живот болел (я тогда беременна вторым была), что пришлось к своему гинекологу ехать... Сейчас проще намного. Во первых, второй ребенок)) во вторых сын любит детей и движухи))) а дочка домашняя у меня (до сих пор, кстати) у меня сын тоже компанйский, старается к детям тянуться, даже если те старше го раза в 3)) оному скучно. да и мальчик к тому же..движуха нужна! а девочки они как то поспокойнее... а мальчишки...))))))) оторвы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня сын тоже компанйский, старается к детям тянуться, даже если те старше го раза в 3)) оному скучно. да и мальчик к тому же..движуха нужна! а девочки они как то поспокойнее... а мальчишки...))))))) оторвы)) у меняв точности наоборот)) мальчик! А где посадишь, там через полчаса и найдешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня сын тоже компанйский, старается к детям тянуться, даже если те старше го раза в 3)) оному скучно. да и мальчик к тому же..движуха нужна! а девочки они как то поспокойнее... а мальчишки...))))))) оторвы))Да, у меня так и есть... Доча прям домашняя, стеснительная, тихая. А сын... Это просто электровеник )))) активный, веселый, требовательный, любит внимание всех абсолютно))) а еще любит знакомится на улице с молодыми женщинами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у меняв точности наоборот)) мальчик! А где посадишь, там через полчаса и найдешь))Усидчивый, тоже хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у меняв точности наоборот)) мальчик! А где посадишь, там через полчаса и найдешь)) вот повезло))))) у нас во дворе есть такие, мамаши посадили в песочнике и через час их там же взяли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет, дорогие)) Как настроение?)) Я сегодня сына в первый раз в садик отвела, он аж побежал в группу (он очень активный и компанейский парень у нас), а пришла через 1,5 часа... Ноеееет))))) все плачут и он заодно со всеми)))) зайка мой) побежал ко мне... Обнял) завтра чувствую в группу так уже не побежит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы 1 октября идет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, у меня так и есть... Доча прям домашняя, стеснительная, тихая. А сын... Это просто электровеник )))) активный, веселый, требовательный, любит внимание всех абсолютно))) а еще любит знакомится на улице с молодыми женщинами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахах)) а мой глазки любит строить))) настройщик блин)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 мы 1 октября идет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все мы так будем(((( не представляю даже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, у меня так и есть... Доча прям домашняя, стеснительная, тихая. А сын... Это просто электровеник )))) активный, веселый, требовательный, любит внимание всех абсолютно))) а еще любит знакомится на улице с молодыми женщинами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мой еще чуть чуть и на потолок залезет...все во дворе в шоке с него)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 мы 1 октября идет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Не переживай, Настен! Быстро привыкнут детки, главное настрой! Малыши все чувствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 все мы так будем(((( не представляю даже(Все будет хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Все будет хорошо))) ну я тоже так думаю!! больше всего боюсь что как начнет болеть.....(((адаптация блин( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 мой еще чуть чуть и на потолок залезет...все во дворе в шоке с него))))Ага. Тоже самое.Ну у меня м муж в детстве такой же сорванец был, свекровь рассказывала)) он с садика сбегал, в 5 утра вставал, крушил-ломал все))) его менты домой маленького приводили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ну я тоже так думаю!! больше всего боюсь что как начнет болеть.....(((адаптация блин(Это будет. И не избежать, пока всеми садовскими болезнями не переболеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага. Тоже самое. Ну у меня м муж в детстве такой же сорванец был, свекровь рассказывала)) он с садика сбегал, в 5 утра вставал, крушил-ломал все))) его менты домой маленького приводили)) ахааха)) тогда есть в кого)))) так что не удивительно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты