Daria

Болталка =)

В теме 3 351 сообщение

Стася писала, что там как то усовершенствовали систему)

это хорошо!

0

Поделиться сообщением

Так писали в прошлом конкурсе. когда разом бахнуло по сто голосов с разных стран всего мира)

дада))) родственники по всему свету были тогда))

0

Поделиться сообщением

Это у меня так же... Дома только я с планшета смогла (муж через мобильный) а дочка расстроилась у нее нет мобильного интернета...надо было ей дать....

)))) доча продвинутая)))

0

Поделиться сообщением

)))) доча продвинутая)))

Галя во всех темах твои аватарки @_@ 

0

Поделиться сообщением

Галя во всех темах твои аватарки @_@ 

так я общаюсь с вами!)))

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

так я общаюсь с вами!)))

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

гипер супер активная ты у нас

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

ну нет у меня подруг, так тут вы хоть

0

Поделиться сообщением

Привет, дорогие))

Как настроение?))

Я сегодня сына в первый раз в садик отвела, он аж побежал в группу (он очень активный и компанейский парень у нас), а пришла через 1,5 часа... Ноеееет))))) все плачут и он заодно со всеми)))) зайка мой) побежал ко мне... Обнял) завтра чувствую в группу так уже не побежит

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Привет, дорогие))

Как настроение?))

Я сегодня сына в первый раз в садик отвела, он аж побежал в группу (он очень активный и компанейский парень у нас), а пришла через 1,5 часа... Ноеееет))))) все плачут и он заодно со всеми)))) зайка мой) побежал ко мне... Обнял) завтра чувствую в группу так уже не побежит

ох, мне это предстоит....та кжалко и понимаю что с детьми ему интереснее будет

0

Поделиться сообщением

ох, мне это предстоит....та кжалко и понимаю что с детьми ему интереснее будет

Мне с первым ребенком тяжелее было.. Боже, как я переживала. Хотя она и старше была, но у меня от нервов аж живот болел (я тогда беременна вторым была), что пришлось к своему гинекологу ехать... Сейчас проще намного. Во первых, второй ребенок)) во вторых сын любит детей и движухи))) а дочка домашняя у меня (до сих пор, кстати)
0

Поделиться сообщением

Мне с первым ребенком тяжелее было.. Боже, как я переживала. Хотя она и старше была, но у меня от нервов аж живот болел (я тогда беременна вторым была), что пришлось к своему гинекологу ехать... Сейчас проще намного. Во первых, второй ребенок)) во вторых сын любит детей и движухи))) а дочка домашняя у меня (до сих пор, кстати)

у меня сын тоже компанйский, старается к детям тянуться, даже если те старше го раза  в 3)) оному скучно. да и мальчик к тому же..движуха нужна! а девочки они как то поспокойнее... а мальчишки...))))))) оторвы))

0

Поделиться сообщением

у меня сын тоже компанйский, старается к детям тянуться, даже если те старше го раза  в 3)) оному скучно. да и мальчик к тому же..движуха нужна! а девочки они как то поспокойнее... а мальчишки...))))))) оторвы))

у меняв точности наоборот)) мальчик! А где посадишь, там через полчаса и найдешь))
0

Поделиться сообщением

у меня сын тоже компанйский, старается к детям тянуться, даже если те старше го раза в 3)) оному скучно. да и мальчик к тому же..движуха нужна! а девочки они как то поспокойнее... а мальчишки...))))))) оторвы))

Да, у меня так и есть... Доча прям домашняя, стеснительная, тихая. А сын... Это просто электровеник )))) активный, веселый, требовательный, любит внимание всех абсолютно))) а еще любит знакомится на улице с молодыми женщинами /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

у меняв точности наоборот)) мальчик! А где посадишь, там через полчаса и найдешь))

Усидчивый, тоже хорошо!
0

Поделиться сообщением

вот повезло))))) у нас во дворе есть такие, мамаши посадили в песочнике и через час их там же взяли))

0

Поделиться сообщением

Привет, дорогие))

Как настроение?))

мы 1 октября идет/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Да, у меня так и есть... Доча прям домашняя, стеснительная, тихая. А сын... Это просто электровеник )))) активный, веселый, требовательный, любит внимание всех абсолютно))) а еще любит знакомится на улице с молодыми женщинами

ахахах)) а мой глазки любит строить))) настройщик блин))))

0

Поделиться сообщением

мы 1 октября идет

все мы так будем(((( не представляю даже(

0

Поделиться сообщением

Да, у меня так и есть... Доча прям домашняя, стеснительная, тихая. А сын... Это просто электровеник )))) активный, веселый, требовательный, любит внимание всех абсолютно))) а еще любит знакомится на улице с молодыми женщинами

мой еще чуть чуть и на потолок залезет...все во дворе в шоке с него))))

0

Поделиться сообщением

мы 1 октября идет

Не переживай, Настен! Быстро привыкнут детки, главное настрой! Малыши все чувствуют
0

Поделиться сообщением

все мы так будем(((( не представляю даже(

Все будет хорошо)))
0

Поделиться сообщением

Все будет хорошо)))

ну я тоже так думаю!! больше всего боюсь что как начнет болеть.....(((адаптация блин(

0

Поделиться сообщением

мой еще чуть чуть и на потолок залезет...все во дворе в шоке с него))))

Ага. Тоже самое.

Ну у меня м муж в детстве такой же сорванец был, свекровь рассказывала)) он с садика сбегал, в 5 утра вставал, крушил-ломал все))) его менты домой маленького приводили))

0

Поделиться сообщением

ну я тоже так думаю!! больше всего боюсь что как начнет болеть.....(((адаптация блин(

Это будет. И не избежать, пока всеми садовскими болезнями не переболеет
0

Поделиться сообщением

Ага. Тоже самое.

Ну у меня м муж в детстве такой же сорванец был, свекровь рассказывала)) он с садика сбегал, в 5 утра вставал, крушил-ломал все))) его менты домой маленького приводили))

ахааха))  тогда есть в кого)))) так что не удивительно)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.