Опубликовано 22 сентября, 2014 Так что следите, чтоб вам не крутили и усе) мне накручивают с бешенной скоростью)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 девочки,СОС!!! пока я тут с вами сын изрисовал кресло фломастером синим!!((( чем отмыть то?? кресло замшевое(((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А админы не могут проверять накрутку хотя бы раз в 3 дня, что бы исключить инценденты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А админы не могут проверять накрутку хотя бы раз в 3 дня, что бы исключить инценденты? Ну они же не роботы. У них свои дела. Оставят на потом, чтоб стыднее было ХD Как разом все снимут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Так что следите, чтоб вам не крутили и усе) Нин а как вот сегодня за меня голосуют люди из офисов подруг ... Я не знаю сколько их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А админы не могут проверять накрутку хотя бы раз в 3 дня, что бы исключить инценденты? Так вроде и делают) да и видно а я решила постепенно всех просить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 девочки,СОС!!! пока я тут с вами сын изрисовал кресло фломастером синим!!((( чем отмыть то?? кресло замшевое(((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Меланиновые губки ... Багги пятновыводитель для обивки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Нин а как вот сегодня за меня голосуют люди из офисов подруг ... Я не знаю сколько их... Главное чтоб не с одного роутера. IP адреса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Так вроде и делают) да и видно а я решила постепенно всех просить) А видно это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 И роутер гонять нельзя. Все видно сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Главное чтоб не с одного роутера. IP адреса Мобильный интернет у всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 И роутер гонять нельзя. Все видно сразу Что такое гонять роутер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А админы не могут проверять накрутку хотя бы раз в 3 дня, что бы исключить инценденты? они потом увидят! не переживай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Меланиновые губки ... Багги пятновыводитель для обивки ... нету щас((( незря я смотрела на них так "улыбке радуги" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я рыдаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 И роутер гонять нельзя. Все видно сразус одного роутера нельзя! Я с почта проголосовала а с планшета уже написали чтят проголосовала тк один вай фай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А видно это как? у них адреса скорее всего видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Что такое гонять роутер?короче купленные сразу видно потому что видят откуда идут голоса и что оттуда часто голосуют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Это у меня так же... Дома только я с планшета смогла (муж через мобильный) а дочка расстроилась у нее нет мобильного интернета...надо было ей дать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я за себя не переживаю, главное что бы подстав не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Все побежала ((( только вечером смогу зайти((( на даче у подруги нифига не ловит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А видно это как? Так писали в прошлом конкурсе. когда разом бахнуло по сто голосов с разных стран всего мира) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 И роутер гонять нельзя. Все видно сразу Прокси можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хотя по идее такие жульничества должны на этапе админа отворачиваться. то есть не даст даже проголосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Стася писала, что там как то усовершенствовали систему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я за себя не переживаю, главное что бы подстав не было... вот это и страшно! но админы не пропустят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Прокси можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хотя по идее такие жульничества должны на этапе админа отворачиваться. то есть не даст даже проголосовать. уже разузнала)))) хитрюга)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты