Опубликовано 21 сентября, 2014 Девули, а с отколотым зубом, что будут делать? Он не болит. Корневой. Средина потемнела немного. Рвать не будут? посмотрят твою середину, если норм то подлечат, пломба или наростят. врачи всегда за то чтобы не рвать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девули, а с отколотым зубом, что будут делать? Он не болит. Корневой. Средина потемнела немного. Рвать не будут?вам почистят и наростят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> стоит в районе 2000:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Тут все кроме Лили и Ани. А они уже давно не заходили сами угу, странно раз написали и решились то надо идти до конца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 угу, странно раз написали и решились то надо идти до конца.. Ну у Ани диссер, а у Лили ресторан)) и голодные клиенты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну у Ани диссер, а у Лили ресторан)) и голодные клиенты ну тогда понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ладно. Завтра запишусь к стоматологу. Посмотрим, что скажет. Надеюсь буду жива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Хотя к писькогляду ходить неприятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Хотя к писькогляду ходить неприятнее что верно то верно!!!! ты пока сиди в инете смотри куда в питере сходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 что верно то верно!!!! ты пока сиди в инете смотри куда в питере сходить! страшно немного. не люблю когда мне во рту ковыряют( но надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 страшно немного. не люблю когда мне во рту ковыряют( но надо укольчик!!! сама не люблю их...но с уколом как то пофиг...единсвенное противно -звук!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 сама с нового года иду...капец((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 страшно немного. не люблю когда мне во рту ковыряют( но надо Давай, держись там. и чек возьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати, девочки, кто чеки за лечение собирает? потом же можно приличную сумму в налоговой вернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати, девочки, кто чеки за лечение собирает? потом же можно приличную сумму в налоговой вернуть да?? не знала........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девули, а с отколотым зубом, что будут делать? Он не болит. Корневой. Средина потемнела немного. Рвать не будут?Девочки!!! Как это понять?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки!!! Как это понять?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у админов спроси...не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки!!! Как это понять?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вероятно из за частоты голосования, но лучше уточнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 да?? не знала........ Ага) 13 процентов. За лечение. Кстати за пластику тоже можно, ну если сам будешь платить за опи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ага) 13 процентов. За лечение. Кстати за пластику тоже можно, ну если сам будешь платить за опи За пластику вроде нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ага) 13 процентов. За лечение. Кстати за пластику тоже можно, ну если сам будешь платить за опи аа...я помню что то такое было по платным родам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 За пластику вроде нельзя Там мутная система, вроде если в поликлинике направление попросить или что то в таком духе, то можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Там мутная система, вроде если в поликлинике направление попросить или что то в таком духе, то можно) в поликлинике блин попросишь.....((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 в поликлинике блин попросишь.....((((([/quote Надо не попросить, а хорошо попросить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 в поликлинике блин попросишь.....((((([/quote Надо не попросить, а хорошо попросить) ага....))))))))) я ее вообще стороной обхожу...ну их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ага....))))))))) я ее вообще стороной обхожу...ну их... Хотя зарплаты у них не такие плохие, как они жалуются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты