Опубликовано 21 сентября, 2014 нет пишет засчитан но сразу не показывает мне уже много ребят это написало что так и стоит а потом только прибавляется)) вообще сразу должно быть) может подвисает просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 вообще сразу должно быть) может подвисает просто я тебе говорю, не всегда сразу)))уж знаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я тебе говорю, не всегда сразу)))уж знаю ))) я не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Но Насте хоть не надо говорить))с этим проще)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Но Насте хоть не надо говорить))с этим проще)))) 1я ж в списке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 у меня много раз так было,но иногда и так и не приходили голоса((((голосов 20 у первой участницы было моих, народ думал что я дала ссылку и сразу кликают на 1ю, думая что это и есть я, а вниз ни все листать догадываются, дык потом я наученная горьким опытом стала всем писать какая я по счёту))я всем пишу что я в зеленом педжаке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 1я ж в списке)))не понимаю почему мне так повезло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я уже так всем растрепала в контакте пишут когда уже когда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки, я так довольна, что в конкурсе учавствую! Никогда бы не подумала, что у меня такие заботливые друзья и знакомые, каждый еще своих друзей просит за меня проголосовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 не понимаю почему мне так повезло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> здорово ж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я уже так всем растрепала в контакте пишут когда уже когда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот и хорошо, голосов много наберёшь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 вот и хорошо, голосов много наберёшь))да я по стараюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Отличная тема, давайте всю болтавню не по теме сюда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки, я так довольна, что в конкурсе учавствую! Никогда бы не подумала, что у меня такие заботливые друзья и знакомые, каждый еще своих друзей просит за меня проголосовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Отлично,когда есть такие други и подруги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я уже так всем растрепала в контакте пишут когда уже когда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хехе)) болтушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 У сеня тоже первой участнице много голосов моих было)))) Настя, тебе повезло))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я всем пишу что я в зеленом педжаке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в зеленом пиджаке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше пиши что первая)) точнее попадут. а то вдруг кто дальтонит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 в зеленом пиджаке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше пиши что первая)) точнее попадут. а то вдруг кто дальтонитВот Насте лучше всего. Сказать, что первая и все. Я была последняя... И многие думали, что последняя, это первая)))) ппц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Эх тяжело все это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот Насте лучше всего. Сказать, что первая и все. Я была последняя... И многие думали, что последняя, это первая)))) ппц...а я боюсь говорить что я первая , вдруг кино добавят а я и знать не буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а я боюсь говорить что я первая , вдруг кино добавят а я и знать не буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Уже никого не добавят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Тут все кроме Лили и Ани. А они уже давно не заходили сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девули, а с отколотым зубом, что будут делать? Он не болит. Корневой. Средина потемнела немного. Рвать не будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а я боюсь говорить что я первая , вдруг кино добавят а я и знать не буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> какое кино??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Уже никого не добавят) мне тоже так кажется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты