Опубликовано 21 сентября, 2014 вдвоем хотели чтоль в свадебных быть??? Ну они и расписались в платьях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 На паблике видала каком-то понятно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ОМГ, сколько смуты у нас тут от них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну они и расписались в платьях) жесть!!))) ну народ живет как хочет, че говорить то..им видимо так хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ОМГ, сколько смуты у нас тут от них)) это чтобы мы не скучали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ААа я поняла. там сначала девушка писала, мол можно еще в конкурсе участвовать. да. О ней речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Тормозуны и крикуши. ну их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 жесть!!))) ну народ живет как хочет, че говорить то..им видимо так хорошо Главное, чтоб счастливы были и не выезжали на своей необычности. А то тунеядство какое-то. получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Тормозуны и крикуши. ну их) зато обсудили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Главное, чтоб счастливы были и не выезжали на своей необычности. А то тунеядство какое-то. получается это верно...своей необычностью и пытаются привлечь...по сути каждый может придумать себе образ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 это верно...своей необычностью и пытаются привлечь...по сути каждый может придумать себе образ.. Ну у них образ такой. Все их не любят из-за их интересов якобы. Хотя по сути всем безразлично. Мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Все у меня вай фай гады отключили:/ я пока отключаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну у них образ такой. Все их не любят из-за их интересов якобы. Хотя по сути всем безразлично. Мое мнение. меня больше смутило то что там есть мальчик...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Все у меня вай фай гады отключили:/ я пока отключаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ты на соседском сидела чтоль??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а ты на соседском сидела чтоль??)))) запалили.............)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну у них образ такой. Все их не любят из-за их интересов якобы. Хотя по сути всем безразлично. Мое мнение. меня больше смутило то что там есть мальчик...... какие бы они ни были, вы уже 2,5 часа только о них и пишете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 меня больше смутило то что там есть мальчик...... Мне все равно. Лишь бы их это устраивало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 какие бы они ни были, вы уже 2,5 часа только о них и пишете))) тьфу...точно, ну их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 какие бы они ни были, вы уже 2,5 часа только о них и пишете))) Ну нет же. Я ответила на вопрос Аксиньи) И посыпались дополнительные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 запалили.............)) кстати, в моей квартире есть вдобавок к моему еще два халявных: от библиотеки снизу и соседский без пароля) так что информационный голод мне не страшен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 кстати, в моей квартире есть вдобавок к моему еще два халявных: от библиотеки снизу и соседский без пароля) так что информационный голод мне не страшен) все к яне!!!!!!!!!!!!!!! вот повезло то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 кстати, в моей квартире есть вдобавок к моему еще два халявных: от библиотеки снизу и соседский без пароля) так что информационный голод мне не страшен) Библиотека. Класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну нет же. Я ответила на вопрос Аксиньи) И посыпались дополнительные) конечно...фантазия то заработала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Библиотека. Класс услышала заветное слово!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а ты на соседском сидела чтоль??))))хаха да пошла им по бошках надавала веником Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты