Опубликовано 21 сентября, 2014 Привет, девочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Привет, девочки) Привет, Аксинь) ну как ночка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я вот быстрым пробегом по сообщениям поняла, что вы обсуждали тут это сообщение под голосованием про "Алину и Алису". А о чем это вообще? У меня просто только 6 сообщений отображено, я понять не могу, к чему это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Привет, Аксинь) ну как ночка?) Мне вызвали на работу с раннего утра, так что я забила на голосование и легла спать)) Так что ночь хорошо, зато голосов нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А ты не ищешь чтоли?) неа....некого просить...коллеги одни( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Привет, Аксинь) ну как ночка?) А у вас?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я вот быстрым пробегом по сообщениям поняла, что вы обсуждали тут это сообщение под голосованием про "Алину и Алису". А о чем это вообще? У меня просто только 6 сообщений отображено, я понять не могу, к чему это тож не очень поняла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне вызвали на работу с раннего утра, так что я забила на голосование и легла спать)) Так что ночь хорошо, зато голосов нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ладно нет...много у тебя....у меня 1))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А у вас?) я спала топором))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне вызвали на работу с раннего утра, так что я забила на голосование и легла спать)) Так что ночь хорошо, зато голосов нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как нет?) вроде хорошо идешь для первой ночи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я спала топором))) храпя в свой нос!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Как нет?) вроде хорошо идешь для первой ночи) вот и я про тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 тож не очень поняла((( У всех только догадки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я вот быстрым пробегом по сообщениям поняла, что вы обсуждали тут это сообщение под голосованием про "Алину и Алису". А о чем это вообще? У меня просто только 6 сообщений отображено, я понять не могу, к чему это я решила что это про тех двух девушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 У всех только догадки) ну а что еще делать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ну а что еще делать)))) Скандалы, интриги расследования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Скандалы, интриги расследования) они самые)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Скандалы, интриги расследования) Просто у нас же даже нет Алисы) Я так понима, речь идет об однополой паре. Но причем тут наши видео?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 вот и я про тоже! Ну, у нас есть три умницы, которые уже совсем в отрыв ушли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Просто у нас же даже нет Алисы) Я так понима, речь идет об однополой паре. Но причем тут наши видео?) фиг знает.....какая то муть...мож поучаствовать хотели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну, у нас есть три умницы, которые уже совсем в отрыв ушли)) и это тока начало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Просто у нас же даже нет Алисы) Я так понима, речь идет об однополой паре. Но причем тут наши видео?) А точно! А меня почему то переглючило, думала написано Алина) значит может просто тролль какой?) или случайно попал ночью спросонья не туда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А точно! А меня почему то переглючило, думала написано Алина) значит может просто тролль какой?) или случайно попал ночью спросонья не туда)) сунул свой нос не туда!!!!!!!!! странные какие то конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 сунул свой нос не туда!!!!!!!!! странные какие то конечно)) Да слушайте, вы просто не читали комментов с прошлых голосований) это все специально, смуту наводят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Да слушайте, вы просто не читали комментов с прошлых голосований) это все специально, смуту наводят) да?? я не читала....засыльные..никак иначе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты