Опубликовано 21 сентября, 2014 нет на самом деле я позволяю себе выпить раз в год чтоьы отдохнуть в клубе с мужем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже редко, мартини или асти игристое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Он андрогин интересненько......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 интересненько......... а кто из них парень то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 да?????????????????????????????? о боже.... схожу ппосмотрю..я думала это девушки Не, парень и девушка. Им всем миром там на платья собирали. Они написали, что вроде и на опи деньги отложили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Он андрогин А чо у нас в носах то делает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а кто из них парень то? Та, что симпатишней ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Не, парень и девушка. Им всем миром там на платья собирали. Они написали, что вроде и на опи деньги отложили а откуда они взялись то?? че за платья??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А чо у нас в носах то делает?) вот и я про тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А чо у нас в носах то делает?) Ну может исправить что хотят. Я с ними не общаюсь. Даже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Та, что симпатишней ХD они какие то одинаковые...капздец!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А чо у нас в носах то делает?) в конкурсе участвовать собиралась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну может исправить что хотят. Я с ними не общаюсь. Даже не знаю а как будто знаешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 в конкурсе участвовать собиралась)) о ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а откуда они взялись то?? че за платья??? Свадебные. у них там проблемы с росписью были. Их расписывать в таком виде не хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а откуда они взялись то?? че за платья??? свадебные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну может исправить что хотят. Я с ними не общаюсь. Даже не знаю а откуда знаешь про них??? мож так на квартиру мне собрать??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Свадебные. у них там проблемы с росписью были. Их расписывать в таком виде не хотели. так щас вроде как пофиг в чем идти... а откуда они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 свадебные) вдвоем хотели чтоль в свадебных быть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 кажется я щас сойду с ума))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Свадебные. у них там проблемы с росписью были. Их расписывать в таком виде не хотели. pr! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 вдвоем хотели чтоль в свадебных быть??? видимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 в конкурсе участвовать собиралась)) ААа я поняла. там сначала девушка писала, мол можно еще в конкурсе участвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 pr! а фотка у них где они в них стоят.....вдвоем!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а откуда знаешь про них??? мож так на квартиру мне собрать??))) На паблике видала каком-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ААа я поняла. там сначала девушка писала, мол можно еще в конкурсе участвовать. я теперь тоже поняла.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты