Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати. темку могу отдельную создать если интересно? о том, как я поборола дегенеративные изменения в суставах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А то! Уже сколько на себе перепробовала. Книгу могу писать) Хотя повторюсь, что почти все это психосоматика. эксперементатор!)))) тренируйся на кошках)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати. темку могу отдельную создать если интересно? о том, как я поборола дегенеративные изменения в суставах о май год...нее...)))) давай без этого))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Пока вроде все живы) Привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) а кто это там внизу голосование написал такой тескт?))не видела чтобы кто то обижал здесь кого то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 нормально все...держимся!))) это хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 о май год...нее...)))) давай без этого))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тебе разрешу там писать о детях и какашках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а кто это там внизу голосование написал такой тескт?))не видела чтобы кто то обижал здесь кого то Видимо парень Алины, насколько я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я тебе разрешу там писать о детях и какашках) ))) ахаха)) это главное)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Видимо парень Алины, насколько я поняла да??? пойду прогуляюсь посмотрю...я опять не в теме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Видимо парень Алины, насколько я поняла я наоборот к ней нормально как и ко всем вам отношусь!!!!мы все девушки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Видимо парень Алины, насколько я поняла это прям под голосованием??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я наоборот к ней нормально как и ко всем вам отношусь!!!!мы все девушки)))) где это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я наоборот к ней нормально как и ко всем вам отношусь!!!!мы все девушки)))) Так вот, тоже особо никто не понял, к чему комментарий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Так вот, тоже особо никто не понял, к чему комментарий) да покажите мне это!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Так вот, тоже особо никто не понял, к чему комментарий) нука дай ссылку!!!!!!)))меня любопытство раздирает!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 нука дай ссылку!!!!!!)))меня любопытство раздирает!)) Галь, зайди на страницу голосования и прокрути до самого низа) увидишь комментарий от молодого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Галь, зайди на страницу голосования и прокрути до самого низа) увидишь комментарий от молодого человека ааа...это я видила. я решила что он пишет про тех 2 девок.. а почему ты решила что парень алины?? вот кто шпион))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ааа...это я видила. я решила что он пишет про тех 2 девок.. а почему ты решила что парень алины?? вот кто шпион))))))) Не знаю, просто логическое соображение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Не знаю, просто логическое соображение) понятно....а я то подумала что ты что то знаешь, но молчишь))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 понятно....а я то подумала что ты что то знаешь, но молчишь))))))))) Не, если чо узнаю - тебе первой расскажу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Не, если чо узнаю - тебе первой расскажу)) ну ладно..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 все спят чтоль после бурной ночи??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 все спят чтоль после бурной ночи??))) Голоса ищут же! По всей сети) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Голоса ищут же! По всей сети) ааа))))))))) точно... я все таки наивная еще)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ааа))))))))) точно... я все таки наивная еще)))) А ты не ищешь чтоли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты