Опубликовано 21 сентября, 2014 Хотя зарплаты у них не такие плохие, как они жалуются) люди то всегда недовольны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 люди то всегда недовольны! Я вот сделаю нос, пойду детям конфетки шоколадные раздавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я вот сделаю нос, пойду детям конфетки шоколадные раздавать ага))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ага))))) Серьёзно, буду пополнять копилку добрых дел) ну может как то по другому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Серьёзно, буду пополнять копилку добрых дел) ну может как то по другому) ну тогда купи мне квартиру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ну тогда купи мне квартиру))) Пхе)) могу только первый взнос-рублей 29) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Пхе)) могу только первый взнос-рублей 29) ну хотяб 30!-6- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ну хотяб 30!-6- 6 сын нажал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 6 сын нажал))) а то подумаешь что я попрошайка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а то подумаешь что я попрошайка))) Ахах) 30 руб 60 копеек) договорились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ахах) 30 руб 60 копеек) договорились ну ладно...спасибо сыну)) он молодец у меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ну ладно...спасибо сыну)) он молодец у меня))) Предприниматель растёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Предприниматель растёт)акционер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Предприниматель растёт) это хорошо...хоть ему повезет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 акционер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> еще лучше...а лучше предприниматель с акциями газпрома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 еще лучше...а лучше предприниматель с акциями газпрома Я спрашивала у одногруппницы, которая работает в газпроме-что будет если я куплю одну акцию Газпрома? Она сказала- Юлек, ты сможешь править миром. Как думаете, пошутила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я спрашивала у одногруппницы, которая работает в газпроме-что будет если я куплю одну акцию Газпрома? Она сказала- Юлек, ты сможешь править миром. Как думаете, пошутила? хз...думаю так просто не продают)))))))))))))))) тока если ты выйдешь замуж за владельца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 хз...думаю так просто не продают)))))))))))))))) тока если ты выйдешь замуж за владельца)) Чо это не продают. Открытое акционерное общество. Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Чо это не продают. Открытое акционерное общество. Не? ты не из своих))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ты не из своих))))) Я ж на жену горняка учусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я ж на жену горняка учусь)) точно!!! тож хорошо, они хорошо получают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 смотрю щас телек, поет Елка, а ведь у нее тож нос большой, а она не парится даже....наверное не парится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 точно!!! тож хорошо, они хорошо получают! Тока ехать надо в далёкие дали. Но там кстати и цены соответствующие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кг черешни - 2000 руб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кг черешни - 2000 руб) да ладно..?? такое бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты