Опубликовано 21 сентября, 2014 да ладно..?? такое бывает? Ну это в горнодобывающих городах на востоке так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну и просто-у меня знакомая бухгалтер, в Хабаровске получала 150 тыс, в Питере щас 40) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну и просто-у меня знакомая бухгалтер, в Хабаровске получала 150 тыс, в Питере щас 40) я тож хочу получать 150...2 зп и нос готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я тож хочу получать 150...2 зп и нос готов ГОУ в Хабаровск на пару мес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ГОУ в Хабаровск на пару мес)) да легко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 да легко! мне хоть тут хоть там.. ниче не держит))) ради носа бы поехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 да легко! Ну там и траты соответствующие, так что налаживай поставку с Питером) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну там и траты соответствующие, так что налаживай поставку с Питером) я буду голодать! но копить!))) хоть есть с чего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 смотрю щас телек, поет Елка, а ведь у нее тож нос большой, а она не парится даже....наверное не парится...а я думаю она боится сделать еще хуже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а я думаю она боится сделать еще хуже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Почему хуже??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Настенька ты голоса клонируешь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 На стена ты голоса клонируешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Лиса Алиса, говорила что 2 подруги! Молодец по хорошему завидую!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Лиса Алиса, говорила что 2 подруги! Молодец по хорошему завидую!!!! )))) ага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Нет такое количество сложно набрать.... Я офигела за сегодня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Нет такое количество сложно набрать.... Я офигела за сегодня!!! Да у тебя куча!!!! Еще много времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Теперь еще сложнее...все близкие проголосовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Теперь еще сложнее...все близкие проголосовали... Думаю у всех так.. Дальше будет поспокойнее мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ой надеюсь... Что все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ой надеюсь... Что все будет хорошо!!! Все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Мантра!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кристина тоже не спится?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А мне вставать в 4 утра и мужа в аэропорт везти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кристина тоже не спится?!?Вот уложили меня только что, завтра на работу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Настенька ты голоса клонируешь????хаха как это клонирую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты