Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

Поздравляю финалистов)

Девочки, как только будет ответ от доктора, сразу повысим подробную информацию. И вы поедите на консультацию))))

Наберитесь терпения) золотые наши)

спасибо огромное Стася!!!!!!очень приятно!!!Ждём конечно ответа ВВЖ))

0

Поделиться сообщением

Надо было просить мужа пофотать. Вот я балдааааа. У меня не так сильно сиськи висят, как там вышло

0

Поделиться сообщением

в данный момент мы все дружно ждем ответа хирурга по фотографиям

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> гыггыггыгыгыгы

Ждём)))))

0

Поделиться сообщением

Короче. Пойду я спать. я с ума схожу уже.

а чего сума сходить))от нас уже ни чего не зависит))просто ждём результатов))

0

Поделиться сообщением

а чего сума сходить))от нас уже ни чего не зависит))просто ждём результатов))

Ну да. Ждем судорожно.

0

Поделиться сообщением

Ну да. Ждем судорожно.

расслабься)))переживать и расстраиваться после отказа будем если придётся)

0

Поделиться сообщением

Нин я не хирург, это точно не подтяжка... А импланты! Все ок!

Если импланты, то хорошо)

0

Поделиться сообщением

Девочки кто вышел в финал!Поздравляю вас хорошие наши!Как никто сейчас понимаю ваши чувства внутри))))Я не очень поняла тут пишут что возможно не все поедут...то ли это догадки...Я желаю всем попасть на консультацию к Виталию Владимировичу!

0

Поделиться сообщением

А я не поняла я что не все девочки едут на консультацию!

Ради экономии денег за билеты - хирург заранее ознакомится с фотографиями. Может кто-то не подойдёт, нюансов же много, в которых только доктор разбирается (подтяжка или тубулярная грудь, или ещё что)... Как писали, будет обидно потратить деньги на дорогу и услышать нет.... Но если есть возможность - можно и очно приехать, не дожидаясь ответа. По желанию)

0

Поделиться сообщением

Ради экономии денег за билеты - хирург заранее ознакомится с фотографиями. Может кто-то не подойдёт, нюансов же много, в которых только доктор разбирается (подтяжка или тубулярная грудь, или ещё что)... Как писали, будет обидно потратить деньги на дорогу и услышать нет.... Но если есть возможность - можно и очно приехать, не дожидаясь ответа. По желанию)

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Красавицы кто не попал в финал конкурса!Представляю как вы расстроены,но это не последний конкурс!конкурсы будут!Я от всего сердца желаю каждой девушке,которая набралась смелости участвовать в конкурсе обрести грудь мечты!!!

0

Поделиться сообщением

Красавицы кто не попал в финал конкурса!Представляю как вы расстроены,но это не последний конкурс!конкурсы будут!Я от всего сердца желаю каждой девушке,которая набралась смелости участвовать в конкурсе обрести грудь мечты!!!

Я по ходу тоже не попала с теми фотками. Сейчас как подтяжку мне скажет ВВша и усе.

0

Поделиться сообщением

Очень правильное решение я считаю!и обидно конечно может быть некоторым девочкам,если что вдруг но правильно и честно!Но я все-таки надеюсь доктор захочет рассмотреть всех наших милых финалисток!

0

Поделиться сообщением

Девочки кто вышел в финал!Поздравляю вас хорошие наши!Как никто сейчас понимаю ваши чувства внутри))))Я не очень поняла тут пишут что возможно не все поедут...то ли это догадки...Я желаю всем попасть на консультацию к Виталию Владимировичу!

Спасибо огромное Эмачка!!!))))

0

Поделиться сообщением

Я по ходу тоже не попала с теми фотками. Сейчас как подтяжку мне скажет ВВша и усе.

Ты чего себя заранее расстраиваешь?!В твоем случае если увеличивать на размера два я думаю не нужна подтяжка!не расстраивайтесь себя заранее,насладись хотя бы пару дней тем что в финал попала.Я например сейчас отмела все твои если и жду тебя в Питере!!!

0

Поделиться сообщением

Недолго моя радость длилась Т_Т

Эй зая ты чего?А ну-ка прекрати!

0

Поделиться сообщением

Ты чего себя заранее рас страиваешь?!В твоем случае если увеличивать на размера два я думаю не нужна подтяжка!не расстраивайтесь себя заранее,насладись хотя бы пару дней тем что в финал попала.Я например сейчас отмела все твои если и жду тебя в Питере!!!

Я бы сама рада поехать. Хочу вас увидеть очень. Т_Т Я уже все представила и вроде как на целый день решила прилететь, чтоб хоть чуток вечером с вами увидеться .

0

Поделиться сообщением

Недолго моя радость длилась Т_Т

И эту перешлём, не переживай)

0

Поделиться сообщением

И эту перешлём, не переживай)

Спасибоооо, Дашуль. Буду надеяться. Может у меня как у Ани выйдет. У нее хорошие сиси получились. Подтягивали на импланте.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.