Опубликовано 14 сентября, 2014 Что-то ваши чересчур 'сочувствующие' участницы получили свое и все сочувствие влет испарилось, готовы загрызть человека!!!!!!!Я что-то пропустила? Своё никто ещё не получил у нас... А вот про что речь? Не поняла. Если про Ларису - то её протролили и довольно мягко. Несмотря на то, что очень нехорошо она поступила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ага)) после того, как всем форумом помидорами закидали))) То есть если бы тебя удалили с конкурса за накрутку голосов - ты бы поняла и простила? Вот честно? Искренне? Только одно могу сказать на эту ситуацию. Всё возвращается, и хорошее, и плохое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я что-то пропустила? Своё никто ещё не получил у нас... А вот про что речь? Не поняла. Если про Ларису - то её протроллили и довольно мягко. Уж очень нехорошо она поступила... нет, Даш, речь не о Ларисе шла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 То есть если бы тебя удалили с конкурса за накрутку голосов - ты бы поняла и простила? Вот честно? Искренне? Только одно могу сказать на эту ситуацию. Всё возвращается, и хорошее, и плохое... так я этим и не занималась! А Ларисе самой за себя отвечать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 нет, Даш, речь не о Ларисе шла Ткни носом, пожалуйста, можно в личку. Мы вчера особо не смотрели форум, в голосовании были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 То есть если бы тебя удалили с конкурса за накрутку голосов - ты бы поняла и простила? Вот честно? Искренне? Только одно могу сказать на эту ситуацию. Всё возвращается, и хорошее, и плохое... получила по заслугам, несомненно. По-моему, она и не мстит))) или я чего-то не знаю?:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня голова раскалывается. Ужас. Как спелый арбуз трещит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня голова раскалывается. Ужас. Как спелый арбуз трещит такая же история!!! Резкоконтинентальный климат((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 такая же история!!! Резкоконтинентальный климат((((( Я просто распереживалась. Долго уснуть не могла. В итоге еле как уснула. Потом младшая проснулась. Спала часа 4 примерно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А младшей играть надо в 3 часа ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я просто распереживалась. Долго уснуть не могла. В итоге еле как уснула. Потом младшая проснулась. Спала часа 4 примерно( а чего рас передавалась то?) голосование прошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а чего рас передавалась то?) голосование прошло) распереживалась* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброе утро, девочки) с началом нового дня с осознанием новой новости) Нина, хватит переживать, без ножа режешь! почему ты решила что твоя грудь не достойна побывать в руках у ВВ? ты молодая девушка, тряпочек не должно быть)) ну и как уже писали насчет подтяжки, у тебя она не слишком уж и висит, на вчерашней фотке немного мясистее 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброе утро, девочки) с началом нового дня с осознанием новой новости) Нина, хватит переживать, без ножа режешь! почему ты решила что твоя грудь не достойна побывать в руках у ВВ? ты молодая девушка, тряпочек не должно быть)) ну и как уже писали насчет подтяжки, у тебя она не слишком уж и висит, на вчерашней фотке немного мясистее 8) Посмотрим) Меня уже Стася вчера успокоила. Если что буду ждать конкурс на подтяжку) Акций много. Хотелось бы конечно именно у ВВ. Он мне нравится очень. Уже давно. Как только носы его увидела, так влюбилась в его руки. Но ладно. Эма ждала своего и я дождусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Посмотрим) Меня уже Стася вчера успокоила. Если что буду ждать конкурс на подтяжку) Акций много. Хотелось бы конечно именно у ВВ. Он мне нравится очень. Уже давно. Как только носы его увидела, так влюбилась в его руки. Но ладно. Эма ждала своего и я дождусь)однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Посмотрим) Меня уже Стася вчера успокоила. Если что буду ждать конкурс на подтяжку) Акций много. Хотелось бы конечно именно у ВВ. Он мне нравится очень. Уже давно. Как только носы его увидела, так влюбилась в его руки. Но ладно. Эма ждала своего и я дождусь) про успокаивала! Нашла)) http://youtu.be/FNkpIDBtC2c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Посмотрим) Меня уже Стася вчера успокоила. Если что буду ждать конкурс на подтяжку) Акций много. Хотелось бы конечно именно у ВВ. Он мне нравится очень. Уже давно. Как только носы его увидела, так влюбилась в его руки. Но ладно. Эма ждала своего и я дождусь) Дурилка) не руби пока что. может уже дождалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 про успокаивала! Нашла)) http://youtu.be/FNkpIDBtC2c ПХАХА. Вот и вы также ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Это Аэроплан все таки. Я была права) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Это Аэроплан все таки. Я была права)он самый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, по консультациям. Пока мы ждем ответа от ВВЖ по фото. Хочу сообщить заранее, что период консультаций будет смещен. Т.к. Виталий Владимирович будет отстутствовать до конца месяца. Командировка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, по консультациям. Пока мы ждем ответа от ВВЖ по фото. Хочу сообщить заранее, что период консультаций будет смещен. Т.к. Виталий Владимирович будет отстутствовать до конца месяца. Командировка. Ого )придется погостить у вас подольше,ну или опять приеду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Раз консы в октябре пойду пиццу заем. Хочу со вчерашней ночи. Сил моих нет больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Раз консы в октябре пойду пиццу заем. Хочу со вчерашней ночи. Сил моих нет больше) с докторской колбасой)) приятного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 с докторской колбасой)) приятного И кусочками вискаса сверху ХD Спасииииибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты