Опубликовано 15 сентября, 2014 мне сказали что ещё не было таких конкурсов((((значит не судьба((( не было - будет, ни здесь, так еще где, или сама накопишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 не было - будет, ни здесь, так еще где, или сама накопишь да я только у ВВЖ хочу опи)))поэтому если не выиграю буду лет 5 наверно копить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 да я только у ВВЖ хочу опи)))поэтому если не выиграю буду лет 5 наверно копить неплохой стимул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 неплохой стимул ну да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 но больше надеюсь на победу здесь, не зря ж столько нервов потрачено и сил :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 а по скайпу не предлагали предварительно провести?? ВВ за бугром в командировке до конца сентября, там консультации он не проводит. А вообще по скайпу очень даже многие консультируются. поэтому и важно, чтобы он сам помацал) Но у нас пока есть время, поэтому хоть как-то что бы кого-то успокоить или дать информацию для переваривания - по фото услышим мнения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 да то что одна грудь тубулярна(((( А что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Не переживайте вам еще нервы на финал понадобится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А что это значит? это форма такая груди. Ее 'тюльпанчиком' разрезают, чтобы на имплант 'надеть', если в двух словах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 это форма такая груди. Ее 'тюльпанчиком' разрезают, чтобы на имплант 'надеть', если в двух словах Тока с твоих слов поняла что это.... До этого не доползало как то((( Опять учит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Тока с твоих слов поняла что это.... До этого не доползало как то((( Опять учит)))) птица-секретарь)) я как ходячая энциклопедия здесь у вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 птица-секретарь)) я как ходячая энциклопедия здесь у вас)) Про сиськи теперь знаем, про критические дни знаем, про индийский секс знаем... Для жизни полностью готовы!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Про сиськи теперь знаем, про критические дни знаем, про индийский секс знаем... Для жизни полностью готовы!!))) отлично) по 3 коп все скинулись за прослушенные лекции)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 отлично) по 3 коп все скинулись за прослушенные лекции)) Так на сиськи и насобираем!!!))) кстати сколько тут челов зарегистрировано??? Мож и на дом хватит??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Так на сиськи и насобираем!!!))) кстати сколько тут челов зарегистрировано??? Мож и на дом хватит??) пройдемся со шляпой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Индийский секс?! Я чет пропустила ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 пройдемся со шляпой) По всему форуму!!! А чо, мож ну его этот конкурс??? И сиськи и нос, и дом... А и еще уши!!! Пхххх, сижу тут... Пошли, тока надо сомбреро взять, панама мала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я всегда думала, что индийцы танцуя детей делают. Песенку спели, станцевали и хоп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Индийский секс?! Я чет пропустила ХD Да ладно??? Тыж всевидящее око!! Как ты могла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Да ладно??? Тыж всевидящее око!! Как ты могла? Замылилось око) пойду протру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я всегда думала, что индийцы танцуя детей делают. Песенку спели, станцевали и хоп! Пхыхыхыы)))))) когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зелёной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Замылилось око) пойду протру) Мож дыхнул кто из конкурентов сисястых??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Мож дыхнул кто из конкурентов сисястых??? Все возможно ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тут съела две сосиски в лаваше. Тяжко. Объелась. Как колобок катаюсь. А тут еще Янок со своими процессами гниения. Сижу и думаю сколько мне жить осталось. ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я сейчас Амине в личке рассказывала. Ржем. Сижу и слышу детский толковый разговор. Один явно будущий пристав. процесс выбивания долгов -если долг мне не вернешь, то будешь сидеть тут 22 года. нет. 10 лет. за это время у тебя отберут дом, квар..нет. дом, животных...нет...дом, ребенка, Гену, Федю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты