Опубликовано 17 сентября, 2014 Где Яночка?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Где Яночка?!?! Ушла((( но сказала будет нас навещать(((( мы грустим без нее(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Жаль... ну, кто теперь уму разуму научит(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну, кто теперь уму разуму научит(((( пхахах) детишки в детсаде остались без воспитателя) хотя нет. нянечки - администраторы еще остались Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчера Малефисенту смотрела. Всплакнула пару раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчера Малефисенту смотрела. Всплакнула пару раз когда ты все успеваешь....?? сто лет не смотрела фильмы, сын вообще не дает смотреть телек((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 когда ты все успеваешь....?? сто лет не смотрела фильмы, сын вообще не дает смотреть телек((( Да они сами все со мной смотрят) Тем более они в садике ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да они сами все со мной смотрят) Тем более они в садике ХD аа, вот оно как оказывается...в саду))) а самый малышок??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 аа, вот оно как оказывается...в саду))) а самый малышок??? Либо ползает и немного ходит ХD Либо по мне ползает и на коленях сидит и комментирует все активно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Либо ползает и немного ходит ХD Либо по мне ползает и на коленях сидит и комментирует все активно хехе)))) тож в теме)) маме сиси выбирает...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Важная информация: Виталий Владимирович посмотрел фото наших форумчанок и сказал, что может быть на увеличение груди подойдут Lenochek или Crazy-mult , необходимо появиться лично, так как фото могут искажать реальность. На консультацию можно записываться только на октябрь (об этом писалось выше). Остальным девочкам необходима подтяжка груди, либо исправление тубулярной. А это уже другая операция, к сожалению Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... Сами за вас расстроились... Следующим конкурсом у нас будет подтяжка груди у Дениса Константиновича Бага ( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ). При желании, девочки, вошедшие в финал в этом конкурсе - могут перейти в следующий (пропуская такие шаги, как набор участниц и голосование). Желающие, отпишитесь в личке, или здесь (главное, что бы мы заметили среди всех сообщений). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Либо ползает и немного ходит ХD Либо по мне ползает и на коленях сидит и комментирует все активно нинуль, читай внимательно для тебяч инфо тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Важная информация: Виталий Владимирович посмотрел фото наших форумчанок и сказал, что может быть на увеличение груди подойдут Lenochek или Crazy-mult , необходимо появиться лично, так как фото могут искажать реальность. На консультацию можно записываться только на октябрь (об этом писалось выше). Остальным девочкам необходима подтяжка груди, либо исправление тубулярной. А это уже другая операция, к сожалению Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... Сами за вас расстроились... Следующим конкурсом у нас будет подтяжка груди у Дениса Константиновича Бага ( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ). При желании, девочки, вошедшие в финал в этом конкурсе - могут перейти в следующий (пропуская такие шаги, как набор участниц и голосование). Желающие, отпишитесь в личке, или здесь (главное, что бы мы заметили среди всех сообщений). Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!Спасибо огромное за информацию!!!!!!Надежда всё таки ещё есть!!!!!Наташа я и тебя поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Жаль... забегаю иногда) тоже скучаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Урааа. Я хочу на подтяжку к Бага. Спасибо вам большое, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Важная информация: Виталий Владимирович посмотрел фото наших форумчанок и сказал, что может быть на увеличение груди подойдут Lenochek или Crazy-mult , необходимо появиться лично, так как фото могут искажать реальность. На консультацию можно записываться только на октябрь (об этом писалось выше). Остальным девочкам необходима подтяжка груди, либо исправление тубулярной. А это уже другая операция, к сожалению Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... Сами за вас расстроились... Следующим конкурсом у нас будет подтяжка груди у Дениса Константиновича Бага ( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ). При желании, девочки, вошедшие в финал в этом конкурсе - могут перейти в следующий (пропуская такие шаги, как набор участниц и голосование). Желающие, отпишитесь в личке, или здесь (главное, что бы мы заметили среди всех сообщений). а подтяжка то на имплант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы самые лучшие. Я вас люблю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Урааа. Я хочу на подтяжку к Бага. Спасибо вам большое, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты же только к Жолтикову)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы самые лучшие. Я вас люблю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. всё-равно здорово! Вот и дождалась) и причем совсем недолго ждала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ты же только к Жолтикову)) Не, я даже в теме новостей отписалась, что если будет Бага или Жолтиков, то я бегу со всех ног. Так как на Анину грудь налюбоваться не могу. Может ДК мне такую же сделает ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я так рада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 В любом случае конкурсы ещё будут!!!!Так что на всех хватит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девчонки, не расстраивайтесь, конкурс новый будет) Мы будем рады вашему переходу. Лену и Наташу поздравляю) Девочки, финалистки!Приглашенные на консультацию. Записаться можно по телефону клиники Атрибьют 8(812)715-53-50 При записи сообщаем - конкурсантки myplasticsurgeon, запись к Жолтикову Виталию по вопросу конкурса по маммопластике. *запись на октябрь месяц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну-ка звонить всем быстро! ХD Места занимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты