Опубликовано 19 сентября, 2014 Муж говорит, что я на Белль похожа ХD http://www.youtube.com/watch?v=5VTZ8p7w2LM Похожа!!!! Глазища точно!!! Краса ты!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ха ха веселая семейка.... Сексуальные игрища на фоне диснеевских мультов!!! Это прелюдии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет!! Записалась на консу, на 2е число)))Ураа)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет!! Записалась на консу, на 2е число)))Ураа)))) уже?? молодец!! а я думала там надо быть сразу вам двоим..нет??? типа чтобы сравнил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет!! Записалась на консу, на 2е число)))Ураа)))) Ну все. Когда выезжаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет!! Записалась на консу, на 2е число)))Ураа))))Привет! Я на 3 октября записалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ЫЫ, это мой любимый мультик) а чо схожесть есть. ты прекрасная Белль, а муж....)) большой медведь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />У меня тоже это любимый мульт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня тоже это любимый мульт) надо тоже посмотреть....не видела. Мне "Анастасия" нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А объявление победителя сразу после консультаций? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 уже?? молодец!! а я думала там надо быть сразу вам двоим..нет??? типа чтобы сравнил.. не обязательно в один день))потом же наверно консилиум будетгде он и примет решение кого будет опирировать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну все. Когда выезжаешь? поеду 1го)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 надо тоже посмотреть....не видела. Мне "Анастасия" нравится) я вообще последнее время только мультики и смотрю, но этот невидела вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я вообще последнее время только мультики и смотрю, но этот невидела вроде) он диснээевский...давнишний, но любимый такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 он диснээевский...давнишний, но любимый такой значит красивый мульт)))мне диснеевские нравятся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 не обязательно в один день))потом же наверно консилиум будетгде он и примет решение кого будет опирировать))) самое щекотание нервишек будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 значит красивый мульт)))мне диснеевские нравятся)))) оч классный!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 самое щекотание нервишек будет... а что поделаешь ))))буду ждать ответа потом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а что поделаешь ))))буду ждать ответа потом))) это да...зато уже ясно то что 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 это да...зато уже ясно то что 2... это то да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 это да...зато уже ясно то что 2... вообще повезло девчонкам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вообще повезло девчонкам)) это даааааа)))))безумно волнительно))))даже ещё больше чем во время голосования, и ожидания оглашения 4х участниц))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А куда перенести надо? Перенесём) Функции удалить, к сожалению нет... я в тему к носастикам написать хотела, а получилось сюда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я в тему к носастикам написать хотела, а получилось сюда)))) здесь уже значения особо не имеет) у носастиков про груди строчат вовсю) квиты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вообще повезло девчонкам)) ну, а то так потратили бы денег на дорогу...а тут облом (((( обидно было бы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 здесь уже значения особо не имеет) у носастиков про груди строчат вовсю) квиты! ахаах)) ну .....устроили свои носы меж грудей!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты