Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну как всем. Двоим ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девчонки, не расстраивайтесь, конкурс новый будет) Мы будем рады вашему переходу. Лену и Наташу поздравляю) Девочки, финалистки!Приглашенные на консультацию. Записаться можно по телефону клиники Атрибьют 8(812)715-53-50 При записи сообщаем - конкурсантки myplasticsurgeon, запись к Жолтикову Виталию по вопросу конкурса по маммопластике. *запись на октябрь месяц. пасибо огромное Стася и Даша/))))))Очень радостная новость!!!!Урааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Завтра с утра на телефон))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие новости!)Lenochek и Crazy-mult поздравляю вас с выходом в финал в конкурсе у Виталия Владимировича! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Моя любимая Аминочка пришла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Котенок мой. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Нинуля и Даша не расстраивайтесь девочки...Все что ни делается все делается к лучшему!Денис Константинович тоже очень красивую грудь делает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Моя любимая Аминочка пришла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Котенок мой. Как дела? Вот солнышко на работе еще,полезла за новостями к вам,а тут новости...) Вот читаю думаю что форум действительно у нас замечательный. А администраторы ДОБРЕЙШИЕ ЛЮДИ! Я до последнего буду верить что ты получишь свою грудь милая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот солнышко на работе еще,полезла за новостями к вам,а тут новости...) Вот читаю думаю что форум действительно у нас замечательный. А администраторы ДОБРЕЙШИЕ ЛЮДИ! Я до последнего буду верить что ты получишь свою грудь милая!!! До старости по любому ХD Буду по победного. Не перерабатывай там, няш. Я тебя люблю. Ты нам сильная и довольная жизнью нужна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие новости!)Lenochek и Crazy-mult поздравляю вас с выходом в финал в конкурсе у Виталия Владимировича!Спасибо огромное!!!!очень приятно)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Все девочки обязательно будут с сисями!!!Конкурсов много и поэтому ни кто без подарочка не останется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а я тут стихи про носы чего читать полезла) вот смеюсь Как ответить на вопрос: -Для чего нам нужен нос?Ходят с носом старички,что б не падали очки.Мне что б пальчики соватьи козявки доставать;Что б, поспорив, кто сильней,стукнуть носом побольней.А ещё нужны носы,что б цеплять за них усы,(это если нос дорос)деду- чтоб ворчать под нос.Мне- сопливить рукава,если стужа здорова;Разве с горочки зимойвам захочется домой?А когда уставший сплю,носом я всегда соплю;Спи, мой носик, отдыхай,будь здоров и не чихай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Важная информация: Виталий Владимирович посмотрел фото наших форумчанок и сказал, что может быть на увеличение груди подойдут Lenochek или Crazy-mult , необходимо появиться лично, так как фото могут искажать реальность. На консультацию можно записываться только на октябрь (об этом писалось выше). Остальным девочкам необходима подтяжка груди, либо исправление тубулярной. А это уже другая операция, к сожалению Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... Сами за вас расстроились... Следующим конкурсом у нас будет подтяжка груди у Дениса Константиновича Бага ( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ). При желании, девочки, вошедшие в финал в этом конкурсе - могут перейти в следующий (пропуская такие шаги, как набор участниц и голосование). Желающие, отпишитесь в личке, или здесь (главное, что бы мы заметили среди всех сообщений). поздравляю финалисток!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а тут я вообще под столом))) Сижу и волоски из носа вынимаю.Не торопясь - один, за ним - другой.Работа нервная, но важная такая.Кто не согласен - враг навеки мой. И боль и наслаждение есть в этом,И смелость и сноровка тут нужна.Будь ты хоть президентом, хоть поэтом,Твоя ноздря быть чистою должна! Ведь в нас и так немало всякой дряни,Дурных болот и непролазных чащ,Так пусть хотя бы будет наш «паяльник»Со всех сторон прекрасен и блестящ!.. Работа кончена, мой нос и чист и светел.Свободно свежим воздухом дышу!..(Она явилась) Милая, приветик,А ну-ка дай-ка в носик погляжу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ой, не в ту тему добавила( сори...а как то удалять тут можно??? чего не разберусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 поздравляю финалисток!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ой, не в ту тему добавила( сори...а как то удалять тут можно??? чего не разберусь А куда перенести надо? Перенесём) Функции удалить, к сожалению нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А куда перенести надо? Перенесём) Функции удалить, к сожалению нет... наверно в тему носиков в условия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 к нам носатым!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Важная информация: Виталий Владимирович посмотрел фото наших форумчанок и сказал, что может быть на увеличение груди подойдут Lenochek или Crazy-mult , необходимо появиться лично, так как фото могут искажать реальность. На консультацию можно записываться только на октябрь (об этом писалось выше). Остальным девочкам необходима подтяжка груди, либо исправление тубулярной. А это уже другая операция, к сожалению Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... Сами за вас расстроились... Следующим конкурсом у нас будет подтяжка груди у Дениса Константиновича Бага ( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ). При желании, девочки, вошедшие в финал в этом конкурсе - могут перейти в следующий (пропуская такие шаги, как набор участниц и голосование). Желающие, отпишитесь в личке, или здесь (главное, что бы мы заметили среди всех сообщений). Спасибо!!!Даша и Нина удачи вам в следующем конкурсе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!Спасибо огромное за информацию!!!!!!Надежда всё таки ещё есть!!!!!Наташа я и тебя поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо)И я тебя поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 девочки удачи вам!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Урааа. Я хочу на подтяжку к Бага. Спасибо вам большое, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нин, удачи в следующем конкурсе! Буду тебя поддерживать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девчонки, не расстраивайтесь, конкурс новый будет) Мы будем рады вашему переходу. Лену и Наташу поздравляю) Девочки, финалистки!Приглашенные на консультацию. Записаться можно по телефону клиники Атрибьют 8(812)715-53-50 При записи сообщаем - конкурсантки myplasticsurgeon, запись к Жолтикову Виталию по вопросу конкурса по маммопластике. *запись на октябрь месяц.Спасибо! Завтра позвоню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну как всем. Двоим ХD))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие новости!)Lenochek и Crazy-mult поздравляю вас с выходом в финал в конкурсе у Виталия Владимировича!Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты