Опубликовано 3 октября, 2014 А что именно он тебе сказал? Что требуется? какими способами? периареолярный способ, высокий профиль. Это я его шептание услышала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну про способ, он, еще раз сказал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 периареолярный способ, высокий профиль. Это я его шептание услышала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну про способ, он, еще раз сказал) охохо...нашептывал прям??)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 во сколько самолет?0:30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 охохо...нашептывал прям??))))))Ну он так тихонечно говорил про профиль ^^ я услышала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 0:30 ого....еще долго. ты хоть пости до отлета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ну он так тихонечно говорил про профиль ^^ я услышала) главное что услышала то что надо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ого....еще долго. ты хоть пости до отлета.Некогда))) завтра высплюсь!Сейчас за сыном сестры в садик поедем, потом ужинать будем. Потом она мне гель-лак сделает) она профессионально занимается этим)) ну а там уже в аэропорт повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Некогда))) завтра высплюсь! Сейчас за сыном сестры в садик поедем, потом ужинать будем. Потом она мне гель-лак сделает) она профессионально занимается этим)) ну а там уже в аэропорт повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну хороший у тебя денек выдался я хочу сказать!! и погода прям как под заказ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну хороший у тебя денек выдался я хочу сказать!! и погода прям как под заказ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да, солнышко светит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хорошо... отличная погода!!! привезла наверное с собой??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 отличная погода!!! привезла наверное с собой??))У нас там холодно))) даже снег уже был) так, что это просто Питер радуется, что я тут))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У нас там холодно))) даже снег уже был) так, что это просто Питер радуется, что я тут))))) мы специально заказали ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 мы специально заказали ;-)Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Все. Прочитала тут ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Все. Прочитала тут ХDИ что скажешь?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 И что скажешь?)))) То что ВВша нашептывал это хорошо ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 То что ВВша нашептывал это хорошо ХD пустил шептуна))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А меня ВВЖ спросил, какой размер хочу))я сказала что 2,5-3 но не больше а главное чтобы естественно))потом оказалось в моей Опочке он когда то проездом был, мы даж посмеялись по поводу наших там дорог, и что счас у нас всё налаживается, асфальт ровненький))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А меня ВВЖ спросил, какой размер хочу))я сказала что 2,5-3 но не больше а главное чтобы естественно))потом оказалось в моей Опочке он когда то проездом был, мы даж посмеялись по поводу наших там дорог, и что счас у нас всё налаживается, асфальт ровненький))хД ахаха...ну все - ты его, раз он там был)))))))) в твоей Опочке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 в твоей Опочке))) ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ахаха...ну все - ты его, раз он там был)))))))) в твоей Опочке))) хах )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 хах )))) ага) с тубулярными грудями, ассиметрией и птозом впридачу) боекомплект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ага) с тубулярными грудями, ассиметрией и птозом впридачу) боекомплект[/quoteптоза у меня нет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ага) с тубулярными грудями, ассиметрией и птозом впридачу) боекомплект всё ж не до колена грудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 всё ж не до колена грудь)) а блефоро ВВЖ не предлагал совместить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты