Опубликовано 5 октября, 2014 прям снег??ААА, кошмар( ненавижу снег Да) да ) он такой)) Молодцы, девы,съездили) Снееег(Но немного был. У нас на севере мнооого снега зимой))) Да, слава Богу получилось съездить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Снееег( Но немного был. У нас на севере мнооого снега зимой))) Да, слава Богу получилось съездить... а климат не влажный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 а климат не влажный?Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Нет. это хорошо!! значит зимы отличные!!! у родителей не влажный и зимы переносятся очень легко!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 это хорошо!! значит зимы отличные!!! у родителей не влажный и зимы переносятся очень легко!! Ну как отличные)) у нас очень холодно зимой. Да, бывает, что теплые дни, бывает и -40Обычно в такие дни город вымирает))) машины не заводятся, люди не идут на работу и тд))) а на улице виден только пар и редкие машины)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ну как отличные)) у нас очень холодно зимой. Да, бывает, что теплые дни, бывает и -40 Обычно в такие дни город вымирает))) машины не заводятся, люди не идут на работу и тд))) а на улице виден только пар и редкие машины)))) просто если был бы сырой, то это вообще была бы жесть, 40 показались бы как 80)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 просто если был бы сырой, то это вообще была бы жесть, 40 показались бы как 80))))))Ну я знаю, что из за вашей влажности в -15 это уже очень холодно)) У нас в -15 жара)) все гуляют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ну я знаю, что из за вашей влажности в -15 это уже очень холодно)) У нас в -15 жара)) все гуляют) вот и я про тоже))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 вот и я про тоже))))))))) сосульки на носу на глазах)))) везде)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Поскорее бы узнать ответ !!!!как сложно быть в ожидании)))мне уже сиськи снятся даже дрём и когда на 5 мин вырубаюсь случайно и сразу именно про сиськи ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Сиси сисечки сисюли сисюлечки ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Поскорее бы узнать ответ !!!!как сложно быть в ожидании)))мне уже сиськи снятся даже дрём и когда на 5 мин вырубаюсь случайно и сразу именно про сиськи ))))) Сиси сисечки сисюли сисюлечки ))))))) главное так не фанатеть!!! ведь неизвестно какой результат будет. а ты уже так настроилась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 главное так не фанатеть!!! ведь неизвестно какой результат будет. а ты уже так настроилась.. ну да, я уже знаю что если придётся расстроиться, то это будет что то ужасное((((я слишком хочу обрести эту красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ну да, я уже знаю что если придётся расстроиться, то это будет что то ужасное((((я слишком хочу обрести эту красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это понятно, но есть одно НО, это конкурс!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 это понятно, но есть одно НО, это конкурс!!!!!!!!! ну да((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ну да((( так что изначально нельзя слишком фанатически к этому относится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 так что изначально нельзя слишком фанатически к этому относится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я не могу с собой совладать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 я не могу с собой совладать)) ну тогда будь собой)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ну тогда будь собой)))))))) просто даже дело в том, что я просто хочу грудь и всех уже задолбала этим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 просто даже дело в том, что я просто хочу грудь и всех уже задолбала этим))) тогда пусть дарят если что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 тогда пусть дарят если что))) хахаха если бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сегодня Виталий Владимирович огласил свой выбор!!! Поэтому с победой мы поздравляем Lenochek !!! Поздравляем всем форумом и ждём твоей операции!!! О дальнейших датах сообщим чуть позже) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Вот в такой нужный и важный момент тишина на форуме и никого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Дададад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Lenochek !!! от души поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты