Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня ухи горят. Ну-кась признавайтесь. кто? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня ухи горят. Ну-кась признавайтесь. кто? ХD хеее))) это новые участницы следующего конкурса!! никак иначе!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ахаах)) ну .....устроили свои носы меж грудей!!!! нормально))все свои))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 хеее))) это новые участницы следующего конкурса!! никак иначе!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я?) да нее...ты что))) если только о хорошем о Нинульке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Яна бы мне лично все сказала бы) Я ее знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Яна бы мне лично все сказала бы) Я ее знаю конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, всем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отпишусь в своей теме) Вот я и сходила на консультацию, было очень волнительно, задержали на 20 мин, тк у хирургов было совещание. ВВЖ принял хорошо, он реально душка, очень приятный мужчина, спокойный. Сказал, что у нас с Леной проблемная грудь. Но решение он все же скажет. Консультация длилась минут 5) Ждем его ответа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, всем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отпишусь в своей теме) Вот я и сходила на консультацию, было очень волнительно, задержали на 20 мин, тк у хирургов было совещание. ВВЖ принял хорошо, он реально душка, очень приятный мужчина, спокойный. Сказал, что у нас с Леной проблемная грудь. Но решение он все же скажет. Консультация длилась минут 5) Ждем его ответа) минут 5???? оо. а столько волнений было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, всем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отпишусь в своей теме) Вот я и сходила на консультацию, было очень волнительно, задержали на 20 мин, тк у хирургов было совещание. ВВЖ принял хорошо, он реально душка, очень приятный мужчина, спокойный. Сказал, что у нас с Леной проблемная грудь. Но решение он все же скажет. Консультация длилась минут 5) Ждем его ответа) когда скажет то???? ты довольна хоть???))))) ждем и держим кулачки!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, всем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отпишусь в своей теме) Вот я и сходила на консультацию, было очень волнительно, задержали на 20 мин, тк у хирургов было совещание. ВВЖ принял хорошо, он реально душка, очень приятный мужчина, спокойный. Сказал, что у нас с Леной проблемная грудь. Но решение он все же скажет. Консультация длилась минут 5) Ждем его ответа) у тебя какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 минут 5???? оо. а столько волнений было.Я изначально знала, что консультации у него быстро проходят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я изначально знала, что консультации у него быстро проходят) эдакий скорострел))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я изначально знала, что консультации у него быстро проходят) так он еще и фото ваши рассматривал до клнсультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 когда скажет то???? ты довольна хоть???))))) ждем и держим кулачки!)) Не знаю, когда скажет. Я довольна, что увидела его, пообщалась с ним! Что он сам лично смог оценить мою грудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Не знаю, когда скажет. Я довольна, что увидела его, пообщалась с ним! Что он сам лично смог оценить мою грудь. пожамкал ее)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 пожамкал ее))))))))Конечно) я даже не стеснялась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Конечно) я даже не стеснялась)))) так а ты нет чтоль???))))))))) ну вот.................))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 так а ты нет чтоль???))))))))) ну вот.................)))Я переборола себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я переборола себя)) спугнуть боялась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 спугнуть боялась))))У меня только сердце билось как ненормальное)) но это я проконтролировать не смогла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня только сердце билось как ненормальное)) но это я проконтролировать не смогла) ну все позади!!! доставай свое ведерочко ил лвз и отдыхай!! готовься к полету назад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну все позади!!! доставай свое ведерочко ил лвз и отдыхай!! готовься к полету назад))Я уже тут травяной чай попила "спокойный сон" жду, когда раскумарит, что б поспать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Не знаю, когда скажет. Я довольна, что увидела его, пообщалась с ним! Что он сам лично смог оценить мою грудь. А что именно он тебе сказал? Что требуется? какими способами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я уже тут травяной чай попила "спокойный сон" жду, когда раскумарит, что б поспать)) во сколько самолет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты