Опубликовано 8 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сегодня Виталий Владимирович огласил свой выбор!!! Поэтому с победой мы поздравляем Lenochek !!! Поздравляем всем форумом и ждём твоей операции!!! О дальнейших датах сообщим чуть позже) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААЯ в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем всем спасибо))в этот важный момент мышка залипла((((((а потом я увидела что на ней пластилин))ахааха доча постаралась)))))как приятно !!!!!аааааааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААЯ в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем всем спасибо))в этот важный момент мышка залипла((((((а потом я увидела что на ней пластилин))ахааха доча постаралась)))))как приятно !!!!!аааааааааааааааа Я тащем-то раньше всех увидела. Ты даже мне на стене не ответила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААЯ в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем всем спасибо))в этот важный момент мышка залипла((((((а потом я увидела что на ней пластилин))ахааха доча постаралась)))))как приятно !!!!!аааааааааааааааа ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Lenochek !!! от души поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это будто во сне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааа яяя не могу меня всю трясёт от счастья, слёзы льются !!!аааа !!!!о Божее!!!!!!!!!!!аааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я тащем-то раньше всех увидела. Ты даже мне на стене не ответила Нинок прости!!!!мышь залипла, вк вылетает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Нинок прости!!!!мышь залипла, вк вылетает((( Я думала, что я первая добрую весть принесу ХD Поздравляю, тыковка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА как меня трясёт ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я думала, что я первая добрую весть принесу ХD Поздравляю, тыковка!!! вы с Натальей одновременно))))))она мне в лс прислала твоё сообщение))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 как меня трясёт ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Верю ХD Мы с Наташей плачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Верю ХD Мы с Наташей плачем от счастья!!!!!!!!только от счастья!!!!!!!!!!!!о боги вы меня услышали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо огромное всем кто меня поддерживал!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа боже у меня будут сисечки грудь, не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сегодня Виталий Владимирович огласил свой выбор!!! Поэтому с победой мы поздравляем Lenochek !!! Поздравляем всем форумом и ждём твоей операции!!! О дальнейших датах сообщим чуть позже) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ох Дарья вот это счастье!!!!!!!!Спасибочки огромнейшее!!!!!!!!!!!Как бы я счас хотела обнять вас всех и ВВешечку!!!!!!!!!!!!!!!!аааа просто крепко крепко!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!О БОЖЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Какая волна эмоций! Я прям физически почувствовала этот поток энергии! Какое же это счастье, поймать мечту ! Каждый должен хоть раз в жизни ощутить все это!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Какая волна эмоций! Я прям физически почувствовала этот поток энергии! Какое же это счастье, поймать мечту ! Каждый должен хоть раз в жизни ощутить все это!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЧТО ТО беспредельное!!!за гранью фантастики!!!это просто финоменально!!!фиерично и кайфово)))))))))))))))всем желаю это почуствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЧТО ТО беспредельное!!!за гранью фантастики!!!это просто финоменально!!!фиерично и кайфово)))))))))))))))всем желаю это почуствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Ты моя деееевочка,Поздравляю знаю как ты боролась солнце мое заслужила!!!Сильно!:* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Ты моя деееевочка,Поздравляю знаю как ты боролась солнце мое заслужила!!!Сильно!:* спасибо моя хорошая!!!!!спасибо за поддержку!!!за то что встретились с тобой в живую!!!!!)))))я ооочень рада !!!!!!Ураааааа!!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 спасибо моя хорошая!!!!!спасибо за поддержку!!!за то что встретились с тобой в живую!!!!!)))))я ооочень рада !!!!!!Ураааааа!!!!))))))И я очень рада ты заслужила Ленка:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 И я очень рада ты заслужила Ленка:* Спасибо красоточка моя!!!!!Сбылась моя мечта!!!Осталось опирация))))и я с сисями!!!!!!Просто каааайф!!!!!Вместе с твоей поддержкой и поддержкой остальных участниц форума мы все победили)))Каждая по своему!!!!Желаю побед всем!!!!))))Дашулька!!!!Обнимаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Мои поздравления, Лена! Я много думала, о чем напишу в случае проигрыша... Было много мыслей, а сейчас пустота в голове.... Скажу лишь одно, спасибо всем тем девочкам, которые поддерживали меня, этот форум дал мне многое, и ни смотря ни на что буду с вами. Спасибо за все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Мои поздравления, Лена! Я много думала, о чем напишу в случае проигрыша... Было много мыслей, а сейчас пустота в голове.... Скажу лишь одно, спасибо всем тем девочкам, которые поддерживали меня, этот форум дал мне многое, и ни смотря ни на что буду с вами. Спасибо за все... Не расстраивайся... Не хочешь у Дениса Константиновича поучаствовать? Он очень хороший доктор, я оперировалась у него... Или у Виталия Владимировича хотела? У него тоже ещё будут конкурсы. Не грусти( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!О БОЖЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааа!! сиси всему голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааа!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо красоточка моя!!!!!Сбылась моя мечта!!!Осталось опирация))))и я с сисями!!!!!!Просто каааайф!!!!!Вместе с твоей поддержкой и поддержкой остальных участниц форума мы все победили)))Каждая по своему!!!!Желаю побед всем!!!!))))Дашулька!!!!Обнимаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> теперь еще один человек верит в чудеса!!!!!!!!!!! поздравляю!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Из финалисток никто больше к Денису Константиновичу не хочет в конкурс?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты