Опубликовано 3 октября, 2014 а блефоро ВВЖ не предлагал совместить?? А что Лена и это хочет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А что Лена и это хочет??? не хочет пока) но показания есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 не хочет пока) но показания есть))))))) ты как всегда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а блефоро ВВЖ не предлагал совместить?? зачем мне это?!))меня устраивает всё остальное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А что Лена и это хочет??? меня кроме груди больше ни чего не смущает)))просто спать надо вовремя ложиться и больше спать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 не хочет пока) но показания есть) неа нету)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 неа нету)) это тебе хирург сказал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 меня кроме груди больше ни чего не смущает)))просто спать надо вовремя ложиться и больше спать)) Ааа, а то я уже подумала что ты и на это замахнулась))))$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ааа, а то я уже подумала что ты и на это замахнулась))))$ просто птоз под глазами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 просто птоз под глазами) птоз???))))))))ахахах)))) ну ты даешь)))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 просто птоз под глазами) мы с ВВЖ обсуждали по теме грудь)))я просто не собираюсь тюнинговать везде, мне главное грудь, а мешки под глазами элементарно пакетиками чая убираю,просто счас руки не доходят до этого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 мы с ВВЖ обсуждали по теме грудь)))я просто не собираюсь тюнинговать везде, мне главное грудь, а мешки под глазами элементарно пакетиками чая убираю,просто счас руки не доходят до этого)) огурцы и мыло хозяйственное! Причем одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 птоз???))))))))ахахах)))) ну ты даешь)))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже за собой стала замечать(!) что после того как стала интресоваться хирургией(груди), стала замечать и всё остальное но не на себе))так и Яна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 огурцы и мыло хозяйственное! Причем одновременно ну мне по сей день чай в помощи не отказывает))))))))))))))))))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже за собой стала замечать(!) что после того как стала интресоваться хирургией(груди), стала замечать и всё остальное но не на себе))так и Яна)) ))) сами себе наручиваем)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ))) сами себе наручиваем)))))))) да я шучу) вспомнила свекровь бывшую НиныXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Напомнили мне про чай...забытый старый способ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ))) сами себе наручиваем)))))))) самое интересное я просто могу увидеть какие то фишки у других , но не говорю потому что смысл, я в этом мало что понимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Напомнили мне про чай...забытый старый способ. да и причём действенный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да и причём действенный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чудодейственный чай))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 чудодейственный чай))))))) волшебный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 волшебный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 волшебный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дада именно так)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 У нас там холодно))) даже снег уже был) так, что это просто Питер радуется, что я тут))))) прям снег??ААА, кошмар( ненавижу снег А меня ВВЖ спросил, какой размер хочу))я сказала что 2,5-3 но не больше а главное чтобы естественно))потом оказалось в моей Опочке он когда то проездом был, мы даж посмеялись по поводу наших там дорог, и что счас у нас всё налаживается, асфальт ровненький))хД А что сказал. выйдет с твоим исходником 2,5-3? А чего про Опочку поржали?! Дороги убитые у вас?!? а я тут стихи про носы чего читать полезла) вот смеюсь Как ответить на вопрос: -Для чего нам нужен нос? Ходят с носом старички, что б не падали очки. Мне что б пальчики совать и козявки доставать; Что б, поспорив, кто сильней, стукнуть носом побольней. А ещё нужны носы, что б цеплять за них усы, (это если нос дорос) деду- чтоб ворчать под нос. Мне- сопливить рукава, если стужа здорова; Разве с горочки зимой вам захочется домой? А когда уставший сплю, носом я всегда соплю; Спи, мой носик, отдыхай, будь здоров и не чихай. Стишок забавный) надо на заметку взять себе) здесь уже значения особо не имеет) у носастиков про груди строчат вовсю) квиты! ахах) точно!)) все перемешалось Привет, всем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Отпишусь в своей теме) Вот я и сходила на консультацию, было очень волнительно, задержали на 20 мин, тк у хирургов было совещание. ВВЖ принял хорошо, он реально душка, очень приятный мужчина, спокойный. Сказал, что у нас с Леной проблемная грудь. Но решение он все же скажет. Консультация длилась минут 5) Ждем его ответа) Да) да ) он такой)) Молодцы, девы,съездили) Конечно) я даже не стеснялась)))) еще бы) перед таким сиськоделом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 А что сказал. выйдет с твоим исходником 2,5-3? А чего про Опочку поржали?! Дороги убитые у вас?!? Да) да ) он такой)) Молодцы, девы,съездили) еще бы) перед таким сиськоделом)) Нет не сказал...Да были дороги убитые, а счас ровненькие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты