Опубликовано 9 октября, 2014 это мы еще посмотрим=) ты желаешь мне смерти О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 ты желаешь мне смерти О_о да не дай Бог! Ты чего=) Я наоборот как дите хочу, чтобы всем было всегда хорошо и все были счастливые) Я кайфую от этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 ты желаешь мне смерти О_о не обращай внимание на мои жалкие попытки черного юмора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 не обращай внимание на мои жалкие попытки черного юмора) это все потому что он черный!!! ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Ай да Лена ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 не обращай внимание на мои жалкие попытки черного юмора) хаха понятно)))))а то я испугась аж))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Ай да Лена ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хаха что Лена та)))))хДДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня на удивление насыщеный день. Нет, он не перечеркнул события утра, но сделал его чуточку легче... С утра ездила на макияж, потом у меня была фотосессия. Было очень холодно, снималась в кофтах. Через каждые 10 минут бегали с фотографом в машину и пили горячий чай. Съемка длилась часа два... Во время утреннего макияжа, визажист пригласила меня к 14.00 прийти в качестве модели. Она преподает курсы по визажу. Мне это было на руку, что бы в очередной раз отвлечься... Сделали мне в итоге смоки-айс. Очень необычно, никогда так ярко не были накрашены глаза... Самое важное для меня событие будет поздно вечером - вернется моя Алисочка с отпуска, я не видела ее месяц, безумно соскучилась по своей крошке... отличны день выдался. будем ждать фоточек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 отличны день выдался. будем ждать фоточек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чёто сайт сразу опустел((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 чёто сайт сразу опустел((( пушто конкурсы к концу подходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 чёто сайт сразу опустел((( не до этого всем) сама по себе должна помнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 пушто конкурсы к концу подходятУ меня день сегодня какой то сумасшедший!!!! Сын проснулся в пол 5 утра(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 чёто сайт сразу опустел(((Да тут мы)))) просто дела были)))Все скоро снова будут тут, после консы особенно!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 У меня день сегодня какой то сумасшедший!!!! Сын проснулся в пол 5 утра(((( Мой в 7, хотя обычно пинками перед выходом из дома уже бужу, что бы зубы успел почистить и умыться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Мой в 7, хотя обычно пинками перед выходом из дома уже бужу, что бы зубы успел почистить и умыться... видать у меня тока такой))))) я как вий уже- "поднимите мне веки"))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 не до этого всем) сама по себе должна помнить) пушто конкурсы к концу подходят ну так то да, но как то резко пусто стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Да тут мы)))) просто дела были))) Все скоро снова будут тут, после консы особенно!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мы через час с дочей на прогулку)) я надеюсь что все вернуться,а то я к форуму привыкла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Мой в 7, хотя обычно пинками перед выходом из дома уже бужу, что бы зубы успел почистить и умыться... а моя перед тем как встать бужу, а она мне "Я завтра в сад пойду" ахаха знаю в кого она))хДД в меня)))только я в школе так говорила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 вот здесь будет моя дальнейшая история изменения моей пока ещё "плачущей" груди)) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/567-увеличение-груди-у-жолтикова-виталия-владимир/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 вот здесь будет моя дальнейшая история изменения моей пока ещё "плачущей" груди)) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/567-увеличение-груди-у-жолтикова-виталия-владимир/ ждем с нетерпением=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 а мы через час с дочей на прогулку)) я надеюсь что все вернуться,а то я к форуму привыкла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже так)) А мы погуляли уже, дождик идет, но так хорошо, тихо и свежо...красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 вот здесь будет моя дальнейшая история изменения моей пока ещё "плачущей" груди)) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/567-увеличение-груди-у-жолтикова-виталия-владимир/ ждем ждем!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Продолжение темы: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/567-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D1%83-%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ВАЖНАЯ НОВОСТЬ! ДЛЯ второй нашей финалистки предоставляется возможность воспользоваться СКИДКОЙ 25% и сделать операцию у Жолтикова Виталия Владимировича в течении полугода. Если есть желание, просьба писать администрации в личные сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты